Antipasti
Bolle di baccalà in intreccio e Insalata di baccalà
Bruschetta con fichi e provola e (da bere) acqua aromatica
Bruschetta con fichi e provola e (da bere) acqua aromatica
Fiori di zucca fritti (Kolokitholuluda tiganita)
Fiori di zucca ripieni con ricotta, zucchine e bottarga
Fiori di zucca ripieni con ricotta, zucchine e bottarga
Tartellette con cipolle caramellate e gelato al parmigiano
Terrina di salmone affumicato ai pistacchi e canditi
Terrina di salmone affumicato ai pistacchi e canditi
Verdure e Contorni
Finger food
Bocconcini di fagioli freschi, ricotta e mandorle
Bocconcini di taragna con pomodori secchi e capperi e maionese di zucca
Bocconcini di taragna con pomodori secchi e capperi e maionese di zucca
Crocchette nei fondi di carciofo
Crocchette di grano e verdure
Crumble freddo di acciughe e mandorle nei pomodorini
Crocchette di grano e verdure
Crumble freddo di acciughe e mandorle nei pomodorini
Passato di piselli al profumo di cedro e fiori di salvia
Perle di anguria marinate
Polpette di zucca, patate e camembert, alle arachidi
Polpette di amaranto, con fave e pecorino
Polpette di melanzane
Praline di fave
Quadrotti di panettone croccante
Perle di anguria marinate
Polpette di zucca, patate e camembert, alle arachidi
Polpette di amaranto, con fave e pecorino
Polpette di melanzane
Praline di fave
Quadrotti di panettone croccante
Intingoli
Crema di carciofi
Maionese di tofu
Paté di fiori di zucca
Pesto di fave
Pesto di lattuga
Pesto di ravanelli
Pesto di piselli
Salsa di cipolle all’origano
Salsa di peperoni piccanti
Cantuccini alle arachidi
Caramelle integrali con cipolle caramellate
Chips di topinambur
Crema di cime di rape piccanti e polenta croccante
Caramelle integrali con cipolle caramellate
Chips di topinambur
Crema di cime di rape piccanti e polenta croccante
Fagottini di ricotta, fichi e oliva
Grissini "matti" all'olio extra vergine d'oliva e sesamo
Mini chiocciole con fagiolini dell'occhio
Grissini "matti" all'olio extra vergine d'oliva e sesamo
Mini chiocciole con fagiolini dell'occhio
Muffin di mais bianco con piselli e gorgonzola
Muffin con cipolle novelle in agrodolce e provolone piccante
Muffin con cipolle novelle in agrodolce e provolone piccante
Crostata di pomodori verdi confit
Crostata di melanzane, zucchine e pomodori
Crostata salata di zucca al curry e noci
Crostata di melanzane, zucchine e pomodori
Crostata salata di zucca al curry e noci
Mini cake marmorizzati ai due ceci
Mini Tatin di carciofini alla brace
Muffin di mais bianco con piselli e gorgonzola
Muffin con cipolle novelle in agrodolce e provolone piccante
Pie di patate con zucca, funghi e porri
Pie di radicchio e ricotta: fiore d'inverno
Mini Tatin di carciofini alla brace
Muffin di mais bianco con piselli e gorgonzola
Muffin con cipolle novelle in agrodolce e provolone piccante
Pie di patate con zucca, funghi e porri
Pie di radicchio e ricotta: fiore d'inverno
Sbrisolona dorata al parmigiano, mandorle e sesamo
Strudel di broccoli
Tarte Tatin di pomodorini e pesto
Strudel di broccoli
Tarte Tatin di pomodorini e pesto
Torta di ratatouille di zucchine
Torta rustica con patate, zucchine e fiori di zucca
Torta streusel con fave, pecorino e pistacchi
Tortine salate di carote e noci
Torta rustica con patate, zucchine e fiori di zucca
Torta streusel con fave, pecorino e pistacchi
Tortine salate di carote e noci
Briochine (senza impasto) con pecorino e pomodori secchi
Calzone al forno con cicorie selvatiche e provola
Chiocciole di amaranto con zucchine
Cornetti salati di brioche con mousse di broccoli e ricotta
Cucchiaini (crackers) al rosmarino
Calzone al forno con cicorie selvatiche e provola
Chiocciole di amaranto con zucchine
Cornetti salati di brioche con mousse di broccoli e ricotta
Cucchiaini (crackers) al rosmarino
Focaccine bis
Focaccine farcite con piattoni e scamorza affumicata
Grissini al finocchio e olio d'oliva (con il rinfresco)
Grissini semi integrali a lievitazione naturale
Focaccia con il sesamo a lievitazione naturale
Focaccia al finocchietto selvatico sott'olio
Focaccine farcite con piattoni e scamorza affumicata
Grissini al finocchio e olio d'oliva (con il rinfresco)
Grissini semi integrali a lievitazione naturale
Focaccia con il sesamo a lievitazione naturale
Focaccia al finocchietto selvatico sott'olio
Panzerotti con cicorie piccanti e provola
Pizza con cipolle rosse caramellate, capperi e olive
Tigelle con salmone affumicato e camembert
Torta di rose piccanti
Pizza con cipolle rosse caramellate, capperi e olive
Tigelle con salmone affumicato e camembert
Torta di rose piccanti
Treccia rustica con cime di rapa
Treccia soffice con cipolle caramelalte, zucca al rosmarino e noci
Pani
Pane alle castagne (senza impasto)
Pane alle patate (non lesse)
Pane farcito con salmone affumicato
Panini alla mozzarella
Pane con briciole di cioccolato, cacao e uvetta
Pane integrale senza impasto a lievitazione naturale
Pane piccante con provolone e timo
Treccia soffice con cipolle caramelalte, zucca al rosmarino e noci
Pani
Pane alle castagne (senza impasto)
Pane alle patate (non lesse)
Pane farcito con salmone affumicato
Panini alla mozzarella
Pane con briciole di cioccolato, cacao e uvetta
Pane integrale senza impasto a lievitazione naturale
Pane piccante con provolone e timo
Insalate
Carpaccio di baccalà, pomodori secchi e fichi secchi
Cavoletti e zucca al miele e limone
Cetrioli tiepidi al basilico
Cous cous di cavolfiore viola
Cipolle bianche e ceci neri speziati
Insalata di anguria, cetrioli e cipolle
Insalata di cavolfiore con maionese di carote
Insalata di funghi porcini, ceci e uva
Insalata di cavolfiore con maionese di carote
Insalata di funghi porcini, ceci e uva
Insalata di fiori di zucca, cetrioli, rucola e kanten
Insalata di piattoni, tofu al cocco e ciliegie
Insalata tuberosa
Insalata di piattoni, tofu al cocco e ciliegie
Insalata tuberosa
Carciofi ripieni (Carciofi a bomba)
Carciofi ripieni di grano saraceno
Carciofi "da sfogliare" e crema di uova in guscio
Cocotte di zucca al curry e panettone
Carciofi ripieni di grano saraceno
Carciofi "da sfogliare" e crema di uova in guscio
Cocotte di zucca al curry e panettone
Gnocchi di polenta taragna e porcini
Gratin di cavolfiore, mele e noci
I carciofi ripieni di mia madre
Il gratin dauphinois di mia zia
Involtini di porri e cicerchie
Le melanzane ripiene di mia madre
Gratin di cavolfiore, mele e noci
I carciofi ripieni di mia madre
Il gratin dauphinois di mia zia
Involtini di porri e cicerchie
Le melanzane ripiene di mia madre
Millefoglie di rösti con crema di zucca
Pasticcio di finocchi e carasau
Piattoni piccanti con patate
Polpette di ricotta
Pasticcio di finocchi e carasau
Piattoni piccanti con patate
Polpette di ricotta
Verdure grigliate e tortillas
Zucca lunga in umido
Zucca ripiena con pane, funghi porcini e brie
Zuppa di asparagi selvatici
Zuppa di carciofi con gorgonzola e pere
Zuppa di grano, carciofi (e bottarga)
Zuppa gratinata di zucca, patate e porri
Zucca lunga in umido
Zucca ripiena con pane, funghi porcini e brie
Zuppa di asparagi selvatici
Zuppa di carciofi con gorgonzola e pere
Zuppa di grano, carciofi (e bottarga)
Zuppa gratinata di zucca, patate e porri
Primi
Bucatini con prugne, basilico e acciughe
Bavette con alici e peperoncini verdi
Calamarata alla crema di carote miele e cardamomo
Bavette con alici e peperoncini verdi
Calamarata alla crema di carote miele e cardamomo
Penne gluten free con cefalo e olive
Pennette con crema di finocchi rinforzata, pinoli e peperoncino
Pennette con crema di finocchi rinforzata, pinoli e peperoncino
Stroncatura con crema di pinoli, peperoni e cime di capperi
Tagliatelle con crema di topinambur, salmone affumicato e briciole croccanti
Tagliatelle con crema di topinambur, salmone affumicato e briciole croccanti
Pasta Fresca
Cjalsons di Rualp (Agnolotti di Rivalpo)
Crespelle saracene alla birra con carciofi
Fiori con cipolle caramellate e patate al doppio pecorino
Crespelle saracene alla birra con carciofi
Fiori con cipolle caramellate e patate al doppio pecorino
Insalata di lasagne al basilico con seppie, olio, pomodorini e pesto
Lasagne di semola con cavolo cappuccio, scamorza affumicata e pinoli
Lasagne di semola con cavolo cappuccio, scamorza affumicata e pinoli
Ravioli di zucca in salsa arancione
Ravioli spinaci e ricotta - step by step
Ravioli di semola con cime di rapa
Rotolo di patate ai carciofi
Stelline di mais con salsa di radicchio
Tagliatelle e ceci al sedano
Ravioli spinaci e ricotta - step by step
Ravioli di semola con cime di rapa
Rotolo di patate ai carciofi
Stelline di mais con salsa di radicchio
Tagliatelle e ceci al sedano
Riso
Secondi di carne
Agnello con patate, cipolle e alloro
Arrosto di maiale alle erbe
Arista in crosta di pane alle noci e Grissini rustici alle noci
Arrosto di maiale alle erbe
Arista in crosta di pane alle noci e Grissini rustici alle noci
Polpettone gelatinato di vitello alle verdure
Polpettone di vitello con carciofi
Polpettone di pollo con zucca e speck
Polpettone di vitello con carciofi
Polpettone di pollo con zucca e speck
Secondi di pesce
Filetti di sgombro, fagiolini, patate, fichi secchi e ciliegie
Insalata di sgombro, lenticchie, carote e cipolle
Pesce stocco in umido
Insalata di sgombro, lenticchie, carote e cipolle
Pesce stocco in umido
Polpette di pesce spada e pistacchio con gazpacho
Polpette di pesce in crosta di riso
Sandwich di alici alle zucchine su passato di cannellini
Seppioline al vapore su crema di ceci neri
Polpette di pesce in crosta di riso
Sandwich di alici alle zucchine su passato di cannellini
Seppioline al vapore su crema di ceci neri
Millefoglie piccante e salsa di mele, gorgonzola e noci
Nishoku tamago (Tortino di uova due colori)
Tagliatelle di frittata e verdure
Uova, cipolle e pomodori (‘Ovi, cipuddi e pummadori)