Non ho nulla contro i cibi semipronti ed il loro consumo.
Tuttavia sono convinta che quando il tempo e l'ispirazione culinaria permettono, cucinare una pietanza nella propria cucina, percorrendo gradatamente tutte le fasi di elaborazione, dà un risultato diverso: un piatto che sa di autentico,
di affetto, di casa.Tuttavia sono convinta che quando il tempo e l'ispirazione culinaria permettono, cucinare una pietanza nella propria cucina, percorrendo gradatamente tutte le fasi di elaborazione, dà un risultato diverso: un piatto che sa di autentico,
Spinacine di pollo
Ingredienti x 6 Spinacine
Petto di Pollo (o Tacchino) 300 g
1 Uovo
5 cucchiai Pangrattato
1 cucchiaio Formaggio grattugiato
100 g Spinaci
sale
Panatura2 uova
pangrattato
farina
olio
Preparazione
Mondare gli spinaci, lessarli e tagliuzzarli grossolanamente.
Tritare la carne ed amalgamare l'uovo, il pangrattato, il formaggio e gli spinaci, regolando di sale.
Dare la tipica forma a disco, aiutandosi con l'apposito stampo per hamburger e passare prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
Ad operazione ultimata, tuffarli nell'olio bollente e friggere. Servire ben caldi.
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Provate da lei
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Queste spinacine piacciono a grandi e piccini!! Ogni tanto faccio degli hamburger di tacchino, ma queste sono sicuramente più sfiziose :-) Buona giornata, Alex
RispondiEliminaBuonissime fatte in casa! ottima idea!!!!
RispondiEliminabravissima e grazie!!
Quelle confezionate non le compro mai, però in casa mi piacerebbe provarle!
RispondiEliminaCiao,
Aiuolik
alex emari: E' vero, accontentano tutte le età. Buona giornata a tutte.
RispondiEliminacuocapercaso: Di mio c'è solo la preparazione casalinga: Baci
aiuolik: Come avrai avuto modo di leggere, sono semplici da preparare. Ciao
W sofficini, spinacine & co. preparati in casa, lo sai che sfondi una porta aperta
RispondiEliminacoco: So bene che anche tu condividi questa linea di pensiero. Ciao
RispondiEliminaLennyyyyy buonissime queste spinacine!!!Da provare immediatamente...cosi si evita di comprare quelle pronte...ke fanno più male che bene. Un bacio e bravissima!!Ciao Fabio.
RispondiEliminaHo una figlia degenere ;-(
RispondiEliminaAma le spinacine AIA,bene adesso proverò a farle queste poi vedremo un pò se vorra ancora certe schifezzine...ahahah!
Grazie
Fabietto - L'unico neo è che richiedono un pò di tempo in più, ma ne vale la pena. Ciao
RispondiEliminaLory - Dopo che le provi, facci sapere che ne pensi e non dimenticare il giudizio di tua figlia. Ciao
Ciao Lenny,
RispondiEliminaancora non ci conosciamo,ma ogni tanto passo dal tuo blog e devo dirti che, ci sono davvero delle bellissime ricette.
ieri sera ho preparato le tue spinacine...
Sono buonissime :-)
Ho postato la tua ricetta,con il link di riferimento,spero che non ti dispiaccia.
Un abbraccio grande...e tanti auguri di pronta guarigione, spero tanto che questo brutto periodo passi in fretta :-)
aurelia - è un grande piacere per me, leggere i tuoi apprezzamenti ed un onore più grande vedere la ricetta magnificamente testata da te.
RispondiEliminaE' bello sapere che qualcuno rivede e si ispira alle vecchie ricette, cadute nel dimenticatoio: in fondo il blog è un ricettario virtuale da sfogliare, sebbene si tenda spesso a sfogliarlo girando le pagine progressivamente e solo raramente a ritroso.
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