Spezzatino con peperoni: che c'è di nuovo? C'è che non si tratta di semplici peperoni, bensì di peperoni piccanti
che danno a questa pietanza della tradizione, una personalità a dir poco decisa: provatela e non ve ne pentirete, sarà un viaggio ultra sensoriale da provare almeno una volta nella vita e chissà che non decidiate di ripeterlo!
"Carne e pipi" (Spezzatino con peperoni)
Ingredienti x 4
200 g spezzatino vitello
100 g peperoni rossi e verdi
sale olio
Preparazione
Tagliare la carne a cubetti, aggiustarla di sale, adagiarla nella pentola, ricoprendola d'acqua e farla cuocere. Intanto lavare i peperoni, tagliarli in due, regolarli di sale e friggerli. A cottura ultimata della carne (l'acqua dovrebbe essersi ristretta), aggiungervi i peperoni fritti e far andare il tutto sul fuoco per qualche minuto, perché i due ingredienti si sposino alla perfezione. Infine impiattare e servire.
"Carne e pipi" (Spezzatino con peperoni)
Ingredienti x 4
200 g spezzatino vitello
100 g peperoni rossi e verdi
sale olio
Preparazione
Tagliare la carne a cubetti, aggiustarla di sale, adagiarla nella pentola, ricoprendola d'acqua e farla cuocere. Intanto lavare i peperoni, tagliarli in due, regolarli di sale e friggerli. A cottura ultimata della carne (l'acqua dovrebbe essersi ristretta), aggiungervi i peperoni fritti e far andare il tutto sul fuoco per qualche minuto, perché i due ingredienti si sposino alla perfezione. Infine impiattare e servire.
Adoro tutto ciò che è piccante! Questi peperoni qui non li ho mai visti. Buon inzio settimana, Alex
RispondiEliminaQuesti peperoni mi ricordano quelli messicani che si trovano anche sott'olio e che io non riesco proprio a mangiare ma che piacciono tanto ad Uncle Pigor!
RispondiEliminaBuon inizio settimana,
Aiuolik
Ha un che di messicano questo piatto, aggiungendo dei fagioli neri che ammortizzano un poco il piccante mi piacerebbe provarlo
RispondiEliminabellissima la tua blogfinestra sul mondo della cucina, complimenti. Mi vado ad 'assaggiare' questi sfiziosi piatti. Io son tornata
RispondiElimina:-) Baci!
Francesca
Non li conoscevo questi "pipi"! Non sono tanto per il piccante, comunque il tuo spezzatino ha un aspetto davvero invitante!
RispondiEliminaalex e mari - Allora appartieni alla minoranza degli amanti del piccante?
RispondiEliminaDovremo fondare un club!
Buon inizio settimana anche a te.
aiuolik - Uncle Pigor apprezzerebbe sicuramente questa pietanza!
Dovresti preparargliela!
Buon inizio settimana anche a te.
coco - Attendiamo la tua interpretazione di questo piatto?
Ciao
francescav - BENTORNATA CARISSIMA!!!
Mi fa un enorme piacere che tu ti sia affacciata alla mia giovane finestra e che ti sia soffermata ad assaggiare i miei piatti.
Bacioni e a presto
dolcetto - Se tu lo volessi provare, potresti utilizzare dei peperoni dolci ed aggiungerne 1-2 di piccanti. Baci
Perchè no Lenny?
RispondiEliminagrazie dell'idea! io ne ho una piantina di questi fantastici peperoni nel mio giardino!!
RispondiEliminaA presto cara Lenny
cco- Ci conto: mi ha i incuriosita
RispondiEliminagnocchetto al pomodoro - A quanto ho visto il tuo balcone è una piccola oasi, fonte di ispirazione!!!