3 giugno 2011

Eccolo!

Per quanto il web abbia azzerato le distanze in un flusso continuo di testi ed immagini, la carta stampata conserva un valore imprescindibile: l’emozione e l’irrevocabilità delle parole stampate nero su bianco, il fruscio palpitante delle pagine da sfogliare nei momenti di relax ed in ogni dove, la passionalità delle immagini patinate …
E quando un nuovo libro viene alla luce è un piccolo miracolo!
Grazie al progetto fortemente voluto dalle Fattorie Fiandino, è fresco di stampa il libro Il burro salato

Il burro salato
realizzato con il valido supporto di Sandra/Un tocco di zenzero e pubblicato da arabAFenice.
La prefazione è curata da Sandra e riunisce 32 ricette con il burro salato 1889, ideate e fotografate da blogger (tra cui il mio pudding alle pere sciroppate), una ricetta inedita di Barbara Voarino e una di Dan Lerner.


Il burro salato

Il libro è attualmente in distribuzione nelle migliori librerie!

Il burro salato



32 commenti:

  1. Ma complimenti!!!!!!!!!! :DDDDDDDDDDDDDD
    PS
    Ma non è che prima o poi ci fai anche una sorpresa con una unica firma?! :P ehehehhehe

    RispondiElimina
  2. Complimentissimi tesoro, un bacione e buon we

    RispondiElimina
  3. Brava Milena! Il valore di un libro è insostituibile. Un abbraccio forte!!

    Dora

    RispondiElimina
  4. è una bellissima soddisfazione! brava!!!

    RispondiElimina
  5. CONGRATULAZIONI!!! Sono strafelice per te! Un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. Immagino l'emozione di averlo in mano!!!Ancora bravissima Milena :-)! Un bacione

    RispondiElimina
  7. ohhhhhhhhhhhhh Milena nn vedo l'ora che arrivi il libro,se la seconda che leggo che è gia arrivato io nn sto piu nella pelle!!!!Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  8. Complimenti, troppo brava!!!!!!!! :-))))) Buon fine settimana

    RispondiElimina
  9. Bellissimo! Complimenti a tutti!!! :)

    RispondiElimina
  10. Complimenti!! Chissà che gioia!

    RispondiElimina
  11. Complimenti...mi piacerebbe fare uso di quel burro perchè penso sia di qualità eccellente, ma non riesco a trovarlo...spero prima o poi di riuscirci...buon we, ciao.

    RispondiElimina
  12. Congratulazioni!!! ANch'io non vedo l'ora che arrivi!!!
    baci
    Ci vediamo a Sorrento? :-))

    RispondiElimina
  13. Grazie a @tutti, per me è una grande emozione :D

    @Gambetto: ti ringrazio per la stima, ma è al di sopra delle mie possibilità ...

    @Max: è un ottimo burro, io l'ho sperimentato in più ricette, ma in particolare nature dà il meglio di sé

    @Giulia: congratulazioni anche a te!!! Sì ci vedremo a Sorrento!!!!

    RispondiElimina
  14. Ma che bella notizia cara, veramente i miei più sinceri complimenti :)

    RispondiElimina
  15. Anche a te è arrivato!
    Io sto aspettando, bello vero?
    I miei complimenti te li ho già fatti, ma li rinnovo, non bastano mai quando si tratta di te, un bacione ;))

    RispondiElimina
  16. Complimenti Milena !!! Potró recuperarne una copia a luglio ?...Baciioni da quaggiú !!

    RispondiElimina
  17. Che bello dev'essere! Compliemnti per essere riuscita a rientrare tra le ricette finaliste! Non avevo dubbi! ;-)

    RispondiElimina
  18. Tantissimi complimenti Milena, dovevi esserci assolutamente in questo libro. Le tue creazioni meritano sempre. Bravissima. Un bacione e buon w.e
    Smack

    RispondiElimina
  19. complimenti!!!Anche io lo sto aspettando ..baci

    RispondiElimina
  20. congratulazioni allora :) sono daccordo con te che nulla ha il fascino della carta stampata! Buon we

    RispondiElimina
  21. @tutti: amiamo il web, ma la carta stampata è tutt'altra cosa!
    Grazie per gli apprezzamenti :D

    @Ady: complimenti a te carissima ;))

    @Glu.fri: sono certa di sì!

    @Claudia: complimenti anche a te: vedrai che ti arriverà presto :D

    RispondiElimina
  22. Complimenti!! E grazie per la segnalazione!

    RispondiElimina
  23. ....e allora basta cercarlo no?!!
    Direi che la nostra mega Feltrinelli dovrebbe riuscire ad accontentarci tutte....intendo dire chi è nei paraggi di Genova.
    Avevo a suo tempo adocchiato alcune delle vostre ricette, ritrovarle in bella veste tutte raccolte insieme sarà sicuramente ancora più piacevole ed interessante.

    Bravissime!!!

    Un saluto,

    Fabi

    RispondiElimina
  24. bravissima Milena, complimenti di cuore! un abbraccio e buon we, a presto!

    RispondiElimina
  25. Ma dai! Che bel progetto! Complimenti...! ecco eprchè spesso in giro vedevo ricettine con il burro salato 1989!

    RispondiElimina
  26. Congratulazioni Milena, sono felicissima per te!

    RispondiElimina
  27. Congratulazioni veramente. Una bella soddisfazione.
    Vieni a trovarmi a casa mia, c'è un contest sul cioccolato ideato dal Maestro Cioccolataio Mirco Della vecchia. Saremo contenti se tu partecipassi. Ciao

    RispondiElimina
  28. un grande abbraccio pieno di complimenti!!! hai ragione vedere le tue opere stampate, è un tocco di orgoglio!!! complimenti ancora!!!

    RispondiElimina
  29. buongiorno!! sono appena tornata da una mini vacanza :)
    Grazie a te Milena e a tutte le amiche per aver partecipato a questo progetto
    un abbraccio

    RispondiElimina
  30. @tutti: vi ringrazio di cuore .D

    @Trattoria da Martina: grazie e benvenuta :D

    @meris: grazie per l'invito .D

    @Sandra: grazie a te Sandra e alle Fattorie Fiandino per aver realizzato un progetto così importante :D

    RispondiElimina

RETROSCENA DI GUSTO