Per quanto il web abbia azzerato le distanze in un flusso continuo di testi ed immagini, la carta stampata conserva un valore imprescindibile: l’emozione e l’irrevocabilità delle parole stampate nero su bianco, il fruscio palpitante delle pagine da sfogliare nei momenti di relax ed in ogni dove, la passionalità delle immagini patinate …
E quando un nuovo libro viene alla luce è un piccolo miracolo!
Grazie al progetto fortemente voluto dalle Fattorie Fiandino, è fresco di stampa il libro Il burro salato
realizzato con il valido supporto di Sandra/Un tocco di zenzero e pubblicato da arabAFenice.
La prefazione è curata da Sandra e riunisce 32 ricette con il burro salato 1889, ideate e fotografate da blogger (tra cui il mio pudding alle pere sciroppate), una ricetta inedita di Barbara Voarino e una di Dan Lerner.
Il libro è attualmente in distribuzione nelle migliori librerie!
Ma complimenti!!!!!!!!!! :DDDDDDDDDDDDDD
RispondiEliminaPS
Ma non è che prima o poi ci fai anche una sorpresa con una unica firma?! :P ehehehhehe
Complimentissimi tesoro, un bacione e buon we
RispondiEliminaBrava Milena! Il valore di un libro è insostituibile. Un abbraccio forte!!
RispondiEliminaDora
è una bellissima soddisfazione! brava!!!
RispondiEliminaCONGRATULAZIONI!!! Sono strafelice per te! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaImmagino l'emozione di averlo in mano!!!Ancora bravissima Milena :-)! Un bacione
RispondiEliminaohhhhhhhhhhhhh Milena nn vedo l'ora che arrivi il libro,se la seconda che leggo che è gia arrivato io nn sto piu nella pelle!!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaFANTASTICA!!! COMPLIMENTI
RispondiEliminacRIS
bellissimo!!!
RispondiEliminaComplimenti, troppo brava!!!!!!!! :-))))) Buon fine settimana
RispondiEliminaBellissimo! Complimenti a tutti!!! :)
RispondiEliminaComplimenti!! Chissà che gioia!
RispondiEliminaComplimenti...mi piacerebbe fare uso di quel burro perchè penso sia di qualità eccellente, ma non riesco a trovarlo...spero prima o poi di riuscirci...buon we, ciao.
RispondiEliminaCongratulazioni!!! ANch'io non vedo l'ora che arrivi!!!
RispondiEliminabaci
Ci vediamo a Sorrento? :-))
Grazie a @tutti, per me è una grande emozione :D
RispondiElimina@Gambetto: ti ringrazio per la stima, ma è al di sopra delle mie possibilità ...
@Max: è un ottimo burro, io l'ho sperimentato in più ricette, ma in particolare nature dà il meglio di sé
@Giulia: congratulazioni anche a te!!! Sì ci vedremo a Sorrento!!!!
Ma che bella notizia cara, veramente i miei più sinceri complimenti :)
RispondiEliminaAnche a te è arrivato!
RispondiEliminaIo sto aspettando, bello vero?
I miei complimenti te li ho già fatti, ma li rinnovo, non bastano mai quando si tratta di te, un bacione ;))
Complimenti Milena !!! Potró recuperarne una copia a luglio ?...Baciioni da quaggiú !!
RispondiEliminaChe bello dev'essere! Compliemnti per essere riuscita a rientrare tra le ricette finaliste! Non avevo dubbi! ;-)
RispondiEliminaTantissimi complimenti Milena, dovevi esserci assolutamente in questo libro. Le tue creazioni meritano sempre. Bravissima. Un bacione e buon w.e
RispondiEliminaSmack
complimenti!!!Anche io lo sto aspettando ..baci
RispondiEliminacongratulazioni allora :) sono daccordo con te che nulla ha il fascino della carta stampata! Buon we
RispondiElimina@tutti: amiamo il web, ma la carta stampata è tutt'altra cosa!
RispondiEliminaGrazie per gli apprezzamenti :D
@Ady: complimenti a te carissima ;))
@Glu.fri: sono certa di sì!
@Claudia: complimenti anche a te: vedrai che ti arriverà presto :D
Complimenti!! E grazie per la segnalazione!
RispondiElimina....e allora basta cercarlo no?!!
RispondiEliminaDirei che la nostra mega Feltrinelli dovrebbe riuscire ad accontentarci tutte....intendo dire chi è nei paraggi di Genova.
Avevo a suo tempo adocchiato alcune delle vostre ricette, ritrovarle in bella veste tutte raccolte insieme sarà sicuramente ancora più piacevole ed interessante.
Bravissime!!!
Un saluto,
Fabi
bravissima Milena, complimenti di cuore! un abbraccio e buon we, a presto!
RispondiEliminaMa dai! Che bel progetto! Complimenti...! ecco eprchè spesso in giro vedevo ricettine con il burro salato 1989!
RispondiEliminaCongratulazioni Milena, sono felicissima per te!
RispondiEliminaCongratulazioni veramente. Una bella soddisfazione.
RispondiEliminaVieni a trovarmi a casa mia, c'è un contest sul cioccolato ideato dal Maestro Cioccolataio Mirco Della vecchia. Saremo contenti se tu partecipassi. Ciao
un grande abbraccio pieno di complimenti!!! hai ragione vedere le tue opere stampate, è un tocco di orgoglio!!! complimenti ancora!!!
RispondiEliminabuongiorno!! sono appena tornata da una mini vacanza :)
RispondiEliminaGrazie a te Milena e a tutte le amiche per aver partecipato a questo progetto
un abbraccio
@tutti: vi ringrazio di cuore .D
RispondiElimina@Trattoria da Martina: grazie e benvenuta :D
@meris: grazie per l'invito .D
@Sandra: grazie a te Sandra e alle Fattorie Fiandino per aver realizzato un progetto così importante :D