Deja vu
Ossequiare le tradizioni o sovvertirle?
Non è solo un dilemma generazionale, ma può essere anche un dubbio su come servire i dolci classici del Natale, in abbinamento a spumanti italiani o champagne francesi.
Ecco tre proposte per i temerari del gusto, tre idee “fuori le righe” con un unico filo conduttore: destrutturare.
Un esperimento che l’anno scorso, ha riscosso un ottimo gradimento!!!
Ossequiare le tradizioni o sovvertirle?
Non è solo un dilemma generazionale, ma può essere anche un dubbio su come servire i dolci classici del Natale, in abbinamento a spumanti italiani o champagne francesi.
Ecco tre proposte per i temerari del gusto, tre idee “fuori le righe” con un unico filo conduttore: destrutturare.
Un esperimento che l’anno scorso, ha riscosso un ottimo gradimento!!!
Pandoro destrutturato: Stelline di Pandoro farcite di Crema chantilly allo Spumante
Panettone destrutturato: Zuccottini di Panetttone farciti con Crema Chantilly al Limoncello
Panettone e pandoro destrutturato: Mousse di strati natalizi, Panettone (o Pandoro) e Crema chantilly allo Champagne
Da segnarsele tutte!!!!
RispondiEliminaDopo un po' pandori e panettoni iniziano ad uscirti pure dalle orecchie!
Lenny io sto pensado a degli zuccottini con base di pandoro e dentro ricotta e canditi oppure mascarpone allo zabaione, non ho ancora deciso quale dei due però anche le tue idee sono ottime anzi da acquolina
RispondiEliminaLi prendo tutti!!!!! Che golosa che sono!
RispondiEliminaLenny, ma quanto sei brava...gli zuccottini mi piacciono molto, si presentano proprio bene!!
RispondiEliminavirginia - si tratta di ricette che se preparate in periodo natalizio, consentono di gustare in modo originale pandoro e panettone, mentre in periodo post-festivo, si possono considerare ricette di "riciclo elegante"
RispondiEliminacocò - sono entrambe idee golose
elga - fai pure
dolcienonsolo - sono anche veloci da realizzare e si possono preparare in anticipo
ciao Lenny,
RispondiEliminaqueste proposte per dessert natalizi mi sembrano ottime per "riciclare" gli avanzi di pandoro e panettone. sono tutte molto invitanti, complimenti per la fantasia! buona serata ;)
Che buone idee! Io ho una spiccata preferenza per le stelline :-) per cui scelgo sia la prima sia la seconda proposta!!! Baci
RispondiEliminaoddio c'è l'imbarazzo della scelta!!!va be li mangio tutti e 3:-)li terrò presente per le feste sicuramente...baci imma
RispondiEliminawoooowww....meravigliosi tutti e tre! complimenti.Un bacio!
RispondiEliminababi - un'idea per deliziare al meglio gli ospiti
RispondiEliminatwostella - con le stelline si può giocare anche sulle diverse grandezze
dolcia...gogò - è un modo elegante ed insolito di gustare i classici dolci natalizi (panettone e pandoro)
isabel - grazie
che meraviglie cara Lenny!
RispondiEliminaSono tutte spettacolariiiiiii
Posso prenderle tutte?
Un abbraccio
sandra - è difficile scegliere!
RispondiEliminabuonissimiiiiiiiiiiiii!!
RispondiElimina@anonimo: li hai provati?
RispondiEliminaThis was a really great contest and hopefully I can attend the next one.
RispondiEliminaThanks for providing this excellent platform.
RispondiEliminaI am glad to read this post, it’s an impressive piece of info.
RispondiEliminaVery interesting this article is very good thanks for the effort.
RispondiElimina