21 novembre 2007

Fior di mela

I fiori autunnali sono una rarità della natura, ma si possono riprodurre. Non solo nelle serre, ma anche nelle cucine di casa, grazie alla pasticceria che può assicurare una fioritura dolce e soave, dal profumo di mela e cannella e dai petali di cioccolato: una delizia gioiosa che può allietare qualunque tipo di giornata, sia essa uggiosa o piovosa o fredda. Va da sè che ben si sintonizzano anche con le giornate gioiose! ...



La ricetta su francescav, rubrica



Un gusto nella mente di Dio: mele e cannella

8 commenti:

  1. deliziosi e golosi, questi fior di mela sanno ingolirci senza peccare troopo :-)

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  2. Lenny, complimenti per la tua rubrica che ho visto sul ottimo sito di Francesca..

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  3. Lenny sono semplicemente eleganti questi dolci, complimenti

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  4. bellissimi, allegri, raffinati, invitanti! sei bravissimaaaa!! :D
    smack!

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  5. E' difficile scegliere tra gli aggettivi usati fin'ora. Questi dolci sono decisamente... "invitanti".

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  6. Ehi, sono riuscita a trovare il tempo per la "reinterpretazione"... dimmi tu come ti sembra sia venuta...
    A presto!

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  7. francesca - E tu ne sai qualcosa, visto che li hai "gustati in anteprima esclusiva".

    stefano buso - Mi lusingano i tuoi elogi. Grazie

    coco - Mi fa piacere sapere di essere riuscita ad esprimere l'idea della bellezza del fiore-dolce

    viviana - Grazie per i molti complimenti

    cannelle - In mancanza di aggettivi per definirli, ti consiglio di provarli

    elisabetta - Ottima re-interpretazione: mi ha fatto piacere averti incuriosita ed averti spinta alla sperimentazione-creativa.

    tatiana - Troppo buona

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RETROSCENA DI GUSTO