I fiori autunnali sono una rarità della natura, ma si possono riprodurre. Non solo nelle serre, ma anche nelle cucine di casa, grazie alla pasticceria che può assicurare una fioritura dolce e soave, dal profumo di mela e cannella e dai petali di cioccolato: una delizia gioiosa che può allietare qualunque tipo di giornata, sia essa uggiosa o piovosa o fredda. Va da sè che ben si sintonizzano anche con le giornate gioiose! ...
La ricetta su francescav, rubrica
Un gusto nella mente di Dio: mele e cannella
deliziosi e golosi, questi fior di mela sanno ingolirci senza peccare troopo :-)
RispondiEliminaLenny, complimenti per la tua rubrica che ho visto sul ottimo sito di Francesca..
RispondiEliminaLenny sono semplicemente eleganti questi dolci, complimenti
RispondiEliminabellissimi, allegri, raffinati, invitanti! sei bravissimaaaa!! :D
RispondiEliminasmack!
E' difficile scegliere tra gli aggettivi usati fin'ora. Questi dolci sono decisamente... "invitanti".
RispondiEliminaEhi, sono riuscita a trovare il tempo per la "reinterpretazione"... dimmi tu come ti sembra sia venuta...
RispondiEliminaA presto!
Carinissimi bravissima:P
RispondiEliminafrancesca - E tu ne sai qualcosa, visto che li hai "gustati in anteprima esclusiva".
RispondiEliminastefano buso - Mi lusingano i tuoi elogi. Grazie
coco - Mi fa piacere sapere di essere riuscita ad esprimere l'idea della bellezza del fiore-dolce
viviana - Grazie per i molti complimenti
cannelle - In mancanza di aggettivi per definirli, ti consiglio di provarli
elisabetta - Ottima re-interpretazione: mi ha fatto piacere averti incuriosita ed averti spinta alla sperimentazione-creativa.
tatiana - Troppo buona