20 ottobre 2007

Gelatina di succo d’uva

Uva e non solo ... per questo dessert alla frutta light, copiato da Cucina Moderna, ideale per un fine pasto o per un gradevole intermezzo pomeridiano, da soli o in compagnia.


Gelatina di succo d'uva
Ingredienti x 4
5 dl succo d'uva
15 g gelatina
50 g zucchero
Decorazione
Panna semi montata
Cannella
Uva

Preparazione
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scaldare un dl di succo d'uva e, fuori dal fuoco, sciogliervi la gelatina mescolando. Miscelare il succo di uva rimasto e lo zucchero, incorporare il composto di gelatina e sbattere con una frusta. Versare il tutto in 4 stampini e mettere in frigo per 8 ore. Servire con panna montata a specchio sul piatto, spolverizzata con della cannella e guarnire con piccoli grappoli d’uva.

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RETROSCENA DI GUSTO