Il
mio appuntamento quotidiano con il benessere è un bel bicchiere di spremuta d’arancia,
un gesto semplice che aiuta a proteggere la salute non solo dai comuni mali di
stagione, ma anche da malattie ben più serie.
Se
così è, tanto vale approfittarne in questo favorevole periodo dell’anno e se,
facendone incetta, si dà una mano anche all’AIRC ancora meglio.
A
tale proposito, rispondendo all’appello de La Cucina Italiana, ripropongo
alcune mie vecchie ricette con le arance (per leggerne il testo, basterà cliccare sulla
foto)
Per una rassegna di ricette più esaustiva, cliccate sull'arancia: potreste trovare qualche idea
interessante.
Una delle più belle, semplici e pure ricette che potessi mai vedere. Bellissima, una spremuta dal valore inestimabile accompagnata da queste parole.. Un abbraccione.
RispondiEliminaTra l'altro è solo con una bella spremuta che riusciamo a far tesoro delle vitamine di questo frutto prezioso ....
EliminaLe arance sono uno dei frutti che più utilizziamo in cucina, dalla semplice spremuta, irrinunciabile (alla quale io aggiungo personalmente anche il succo di un limone), alle torte, ai primi e ai secondi piatti. Adesso vado a curiosare tra le tue ricette.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sabrina&Luca
Grazie per il suggerimento: l'ho provata con il succo di limone e l'ho trovata più intrigante :)
EliminaUna fuente de vitaminas para prevenir posibles resfriados en estos días invernales.
RispondiEliminaUn abrazoJUEGO DE SABORES
Un abbraccio :)
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