24 gennaio 2014

Una spremuta di energia

Il mio appuntamento quotidiano con il benessere è un bel bicchiere di spremuta d’arancia, un gesto semplice che aiuta a proteggere la salute non solo dai comuni mali di stagione, ma anche da malattie ben più serie.

Spremuta
d'arancia

Se così è, tanto vale approfittarne in questo favorevole periodo dell’anno e se, facendone incetta, si dà una mano anche all’AIRC ancora meglio.

A tale proposito, rispondendo all’appello de La Cucina Italiana, ripropongo alcune mie vecchie ricette con le arance (per leggerne il testo, basterà cliccare sulla foto)


Cake al farro, arance e mandorle (senza uova, senza grassi) Tarte all'arancia Pain perdu all'arancia

Per una rassegna di ricette più esaustiva, cliccate sull'arancia: potreste trovare qualche idea interessante. 
Arancia biologica

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6 commenti:

  1. Una delle più belle, semplici e pure ricette che potessi mai vedere. Bellissima, una spremuta dal valore inestimabile accompagnata da queste parole.. Un abbraccione.

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    1. Tra l'altro è solo con una bella spremuta che riusciamo a far tesoro delle vitamine di questo frutto prezioso ....

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  2. Le arance sono uno dei frutti che più utilizziamo in cucina, dalla semplice spremuta, irrinunciabile (alla quale io aggiungo personalmente anche il succo di un limone), alle torte, ai primi e ai secondi piatti. Adesso vado a curiosare tra le tue ricette.
    Buon fine settimana
    Sabrina&Luca

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    1. Grazie per il suggerimento: l'ho provata con il succo di limone e l'ho trovata più intrigante :)

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  3. Una fuente de vitaminas para prevenir posibles resfriados en estos días invernales.
    Un abrazoJUEGO DE SABORES

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RETROSCENA DI GUSTO