Cavalieri, principi, streghe, draghi, principesse … con le loro avventure educano la fantasia e lo spirito dei cuccioli d’uomo, colorando di immagini il loro essere tabula rasa e raccontando con il linguaggio delle emozioni, la vita che dovranno affrontare.
Metafore e storie che vanno a costituire un diario di ricordi che crescendo si rimpingua delle prime esperienze (i primi passi, il primo giorno di scuola, il primo bacio ….) è il piccolo tesoro del fanciullino che è in ognuno di noi.
Ritrovare tutto questo in un libro che racconta le favole a tavola con ricette del Ristorante Castello Malvezzi, è un’occasione imperdibile.
Metafore e storie che vanno a costituire un diario di ricordi che crescendo si rimpingua delle prime esperienze (i primi passi, il primo giorno di scuola, il primo bacio ….) è il piccolo tesoro del fanciullino che è in ognuno di noi.
Ritrovare tutto questo in un libro che racconta le favole a tavola con ricette del Ristorante Castello Malvezzi, è un’occasione imperdibile.
Partecipo all’estrazione di Racconti di cucina al Castello Malvezzi – Favole nel piatto che contiene una ventina di piatti, scelti dallo chef Alessandro Cappotto tra quelli storici del Castello, un libro che si articola in un lungo racconto attraverso la passione del cibo, scritto dalla Giornalista Carla Perotti e immortalato dal fotografo Andrea Peroni.
Perché la fortuna mi sia propizia, dovrò interpellare qualche strega o fata madrina, cultrice del buon cibo …
Ho appena letto la mail, un'iniziativa davvero carina...appena torno dalla minivacanza siciliana partecipo anche io ;D
RispondiEliminaUn bacione
fra
Ciao Lenny, sono contenta che partecipi all'iniziativa.
RispondiEliminaAnche io ho ricevuto la e-mail, ma vivendo all'estero mi sentirei di "usurpare" l'eventuale premio ad una di voi che, a mio giudizio, ne ha piú diritto.
Allora, incrocio le dita e faccio il tifo per te!!
brava...porta alta la bandiera di noi blogger..crepi il lupo, bacio!
RispondiEliminaBella davvero come iniziativa....allora il mio "in bocca al lupo"!!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Un approccio e un modo di vivere i piatti completamente nuovo in effetti. In bocca al lupone (con o senza streghette)
RispondiEliminaAnche io ho leto la loro email. Sembra interessante!
RispondiEliminaMi associo al club,
RispondiEliminafai proprio bene a partecipare ad un'iniziativa così stimolante, culturalmente e culinariamente parlando!
bacioni
*
Wow!Ma è il Castello Malvezzi bresciano?!
RispondiEliminabcione
Ma ehm, stai stuzzicando una che coi libri ci va a nozze... io quasi quasi 'sti ticket me li prenoto :)
RispondiEliminagrazie della segnalazione, interessante e importantissima.
baci,
wenny
@ tutti: terrò le dita incrociate perché mi piacerebbe vincere, ma vi consiglio di partecipare: i libri in palio sono tanti!!!
RispondiElimina