24 ottobre 2008

Mini bavaresi alle ciliegie

La presenza delle ciliegie nei dolci è l’emblema di una golosità perfetta e desiderabile, un completamento che conquista la vista, prima ancora del palato.

E se ne è anche il corpo per il suo farsi dolce e l’anima per il suo insospettato e morbido risiedervi?

Una festa dei sensi, in formato monoporzione: tanti piccoli scrigni dolci, con un cuore morbido alla ciliegia (ciliegie sciroppate).

Mini Bavaresi


... la ricetta su I dolci di Lenny da francescaV!


19 commenti:

  1. deliziaaaaaaa...amo le ciliegie...solo che una tira veramente l'altra...e quando inizio non smetto più e me le pappo tutte ^_^

    queste bavaresi sono una genialata!!!

    un bacione!!!

    RispondiElimina
  2. che bontà questa bavarese!!! non ci son altre parole per descriverla!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Deve essere una delizia. Le ciliegie mi piacciono tantissimo è il frutto che in assoluto mangio di più.
    Mi sa che ti copio la ricetta.
    Complimenti!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Ciao Lenny, che bello rileggerti!
    E' una goduria questa piccola bavarese che vedo in foto!
    Un bacione e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  5. Bentornata e grazie del regalo ciliegioso.

    RispondiElimina
  6. un dolce ritorno per lenny! soprattutto con le ciliegie ... una tira l'altra ... Buon we

    RispondiElimina
  7. finalmente... eravamo preoccupate!!!!
    Smack

    Sere - cucinailoveyou.com

    RispondiElimina
  8. Che buona deve essere questa bavarese. Complimenti!
    Complimenti anche per il tuo bellissimo blog, ti metto tra i miei preferiti.
    Buona domenica :-)

    RispondiElimina
  9. Marò che deliziaaaaaaaaaaaaaa!Oadoro adoro adoro!!!
    Bacione

    RispondiElimina
  10. Che piacere rileggerti e queste bavaresi sono invitantissime!!!

    RispondiElimina
  11. Finalmente sei tornata! Continuavo a venire a vedere ma avevo timore a bussare troppo forte, non volevo distrurbarti e lasciarti a risolvere i tuoi affari con tutta calma! Ma ora sono contenta e approffitto per dirti che mi sono trasferita su blogspot, a presto, baci, Elga

    RispondiElimina
  12. Ehiiiiiiiii bimba come stai?
    Tornata tra noi?
    Un bacio grande ma grande grande!!!!

    RispondiElimina
  13. Sei tornata! :) mi fa tanto piacere!
    Questa bavarese deve essere deliziosa!

    RispondiElimina
  14. @tutti - è un dolce che avevo preparato con un certo anticipo in attesa di pubblicazione sulla rubrica di francesca.
    Che magnifica accoglienza: me la merito?
    Grazie di cuore

    RispondiElimina

RETROSCENA DI GUSTO