20 marzo 2008

Buona pasqua

I rami secchi martoriati dalle intemperie invernali, protendono con orgoglio, verso l’alto le sfavillanti gemme verdi.
Le piante tutte adornate di splendidi e boccioli colorati e l’erba soffice, trapuntata da esili corolle variopinte, sfoggiano una bellezza nascente.
Il sole con le sue tiepide carezze, irradia profumi e rallegra gli animi e il mondo annunciando il mistero svelato della Morte che si fa Vita.
È la festa della Vita che rinasce:


Una dolce fioritura, esempio dell’arte-pasticcera di Reggio Calabria


per augurare a tutti BUONA PASQUA:

23 commenti:

  1. Bellissime parole ed il dolce stupendo che ho mangiato ad un compleanno qualche tempo fà, quella sfoglia di cioccolato bianco non si dimentica.....Buona Pasqua e tanta pace intorno a te. Mariluna

    RispondiElimina
  2. Che bella torta! Buona Pasqua anche a te.

    RispondiElimina
  3. ogni volta che vedo torte così belle, penso sempre che se l'avessi fatta io non avrei mai avuto il coraggio di tagliarla!!!bacio

    RispondiElimina
  4. mariluna - é una sfogli adi cicoccolato bianco al bergamotto: nei prossimi post spero di riuscire a parlare di questo prodotto davvero unico

    simona - la torta è un simbolo primaverile-pasquale per fare gli auguri in dolcezza

    sere - Buonissima anche!!! Auguri

    mike - è vero: è un "sacrilegio" tagliarla ed è per questo motivo che ho voluto fotografarla, prima di goderne.
    Con questa bellissima immagine ho voluto augurare BUONA PASQUA

    RispondiElimina
  5. ciao lenny! mi interessa moltissimo il bergamotto: ti leggerò con curiosità! tanti auguri di buona pasqua, e che sia un giorno di serenità e allegria :-)

    RispondiElimina
  6. Bellissime parole e bellissima torta!
    Tantissimi auguroni da tutta la Trattoria!

    RispondiElimina
  7. Buona Pasqua cara Lenny..e grazie di tutto..sei un tesoro!!
    Un bacione!

    RispondiElimina
  8. "Il sole con le sue tiepide carezze, irradia profumi e rallegra gli animi" ma de che!!!!qui a Roma diluvia e passeremo la pasqua tra temporali e saette ma il giallo della torta promette luce e bontà...una fetta grazie in privato ti lascio l'indirizzo dove spedirla
    marco
    www.chefmarco.splinder.com

    RispondiElimina
  9. Cara Lenny, appena ne conosci la ricetta mi raccomando faccela conoscere,mi hai davvero invitata al profumo stupendo di questa torta.Mariluna

    RispondiElimina
  10. Davvero un'arte, non c'è che dire!!
    Lenny ti auguro di passare una Pasqua serena e felice!

    RispondiElimina
  11. Che goduria questa torta...Buona Pasqua anche a te!!

    RispondiElimina
  12. Complimenti per le bellissime parole e tantissimi ed affettuosi auguri di buona pasqua!!

    RispondiElimina
  13. è stupensa questa torta!!!
    tantissimi auguuuriiii

    RispondiElimina
  14. Effettivamente anche qui ha nevischiato, ma la tua torta ci da calore e serenità :-)
    un saluto e buona pasquetta
    Patrizia&Silvia

    RispondiElimina
  15. Ti faccio anche io tanti auguri, per tutto.
    Marika

    RispondiElimina
  16. Io gli Auguri te li faccio in ritardo causa partenza imprevista. E' sempre bello passare da te.Baci

    Anch'io aspetto di sapere qualcosa in più di questo meraviglioso dolce!

    RispondiElimina
  17. salsadisapa - il bergamotto è un prodotto davvero eccezionale che meruta di essere conosciuto meglio

    aiuolik - Auguroni posticipati a nche a voi

    elisa - un tesoro inestimabile siete tutti voi amici

    marco - marzo è climaticamente parlando, il mese “pazzerello” per antonomasia e per non smentirsi ci ha riservato per Pasqua, uno scherzoso ritorno (PASSEGGERO) dell’inverno.
    Nonostante questo colpo di coda, la primavera è esplosa da un po’, destando la natura in festa: è da qualche settimana che mentre passeggio per Milano, riesco ad ammirare e godere delle varie fioriture, dei volatili canterini e del solare tepore amico.
    Bisogna che te ne faccia una ragione: la primavera è arrivata!

    mariluna - non conosco la ricetta di questa torta, ma nei prossimi post vi segnalerò la crema di bergamotto: un ingrediente-base di questo dolce

    dolcienonsolo - una goduria infinita ...

    dolcetto - anicestellato - viviana -nino - marcella candido cianchetti - tatiana - cookie -fabdo:
    ricambio l'augurio, anche se con notevole ritardo, ma c'è sempre tempo per augurarsi il meglio: siete dello stesso avviso?

    silvia - è stata una pasquetta casalinga, ma tutto sommato piacevole

    marika - ricambio di cuore gli auguri

    cannelle - ed è un piacere per me vederti qui.

    RispondiElimina

RETROSCENA DI GUSTO