Made in Italy
come questi
Cannelloni al baccalà
Ravioli di branzino in salsa allo zafferano doverosamente destinati alla raccolta di Carmen “La pasta ripiena”
Aggiornamento
La raccolta completa "Un piatto per gli amici" qui
La raccolta completa in pdf "La pasta ripiena" qui
Nel cuore degli italiani (e non solo), senza dubbio l’amore per la mamma precede solo quello per la pasta, simbolo mondiale del mangiar bene, un piatto salutare, completo, versatile di veloce realizzazione
come questi
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Gemelli con sardella e liquirizia, un must delle mie domeniche di studentessa, per fare festa con gli amici e che gusterò anche insieme a Cindy per il suo incontro all’insegna di “Un piatto per gli amici”
o dalla preparazione elaborata e ricca
o dalla preparazione elaborata e ricca
come questi
Cannelloni al baccalà
Ravioli di branzino in salsa allo zafferano doverosamente destinati alla raccolta di Carmen “La pasta ripiena”
Aggiornamento
La raccolta completa "Un piatto per gli amici" qui
La raccolta completa in pdf "La pasta ripiena" qui
Grazie, Lenny, per l'insolita e curiosa ricetta!
RispondiEliminaIo adoro la liquerizia...chissà che non riesca a provarla davvero!
Bacione!
Che bella la pasta con la liquirizia...
RispondiEliminaComqunqe la pasta fatta in casa è fantatica e quindi qualsiasi ricetta realizzata con questa, è un sicuro successo!!
baci
Curiosissima!!!Devo assolutamente provarla Lenny!Complimenti anche per gli altri primi..so delicious!
RispondiEliminaBesos
Un tris degno dei migliori ristoranti mia cara...
RispondiEliminaUn bacio!
Lenny ma questi piatti sono assolutamente splendidi...mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! La pasta con la liquirizia poi la devo assolutamente provare
RispondiEliminaun bacio grande e grazie ancora per il premio che mi hai assegnato
Fra
che meraviglia!!! complimentissimi come sempre!!
RispondiEliminammmh.. mamma mia, una più buona dell'altra! complimenti, un trittico TOP
RispondiEliminaarrivo dal blog di mariluna, ero curiosa di vedere la tua marmellata d'uva, anche da noi si prepara senza zucchero e viene chiamata "la scrucchiata".
RispondiEliminaDevo farti i complimenti per il tuo blog: in tutto quello che ho visto ho trovato un pizzico di originalità! non è da tutti!
ciao! a presto!
vaniglia
Ciao Lenny, ho visto il post che hai lasciato a Brodo di Giuggiole sull'insalata con i verdelli, non so se può esserti utile, ma io li ho trovati alla coop senza difficoltà ( nella retina e chiamati proprio così sono di una marca siciliana), per l'uva non trovando lo zibibbo ho utilizzato la varietà "pinzutella" che è molto dolce. Devo dire che nell'insieme è venuta veramente buona, ma ovviamente non ho il paragone dell'originale.
RispondiEliminaBel blog ho fatto un giretto e credo che presto proverò i tuoi cannellloni...a presto.
Che bellissima vetrina di primi piatti, per fortuna fra un pò vado a cena altrimenti addenterei lo schermo! Proverò di sicuro quelli con la liquerizia, l ho appena acquistata perchè avevo in mente una cosuccia, ti abbraccio, Elga
RispondiEliminaUn tris di eccellenze, mitica lenny come sempre! Buon fine settimana!
RispondiEliminaButtando l'occhio, così, un po' distrattamente (ma mica tanto, ogni piatto t' incolla la faccia al monitor)... le ultime cosine realizzate, devo dire, lennyyyyyyyyyyyy!!!
RispondiEliminaLenny, ci viene spontaneo dire che delle tue proposte di pasta, faremmo volentieri il tris, ci attirano tutte, soprattutto i ravioli al branzino! Ci hai fatto ricordare che abbiamo intenzione di partecipare anche noi alla raccolta di Carmen e abbiamo già pronta la nostra pasta ripiena!
RispondiEliminaSe passi da noi, altro premio per te!
Baci da Sabrina&Luca
Mamma mia questo blog è una goduria per gli occhi e per il palato...
RispondiEliminaIn effetti..ho dei dubbi anche io!w la pasta!!!
RispondiEliminaMMMMM, PASTAAAAA AHHH AHHH AHH!!! La pasta è il piatto al quale non posso rinunciare, la mangio in qualsiasi modo. Dimenticavo, ero passato per avvisarti che c'è un nuovo premio per te, passa a ritirarlo quando vuoi. Ciao.
RispondiEliminaLa pasta con la liquirizia mi intriga parecchio. Da provare!
RispondiEliminaMa sai che la frase di Bakunin l'ho messa nelle dediche della mia tesi? E' una frase bellissima e io l'ho lasciata per mio figlio, quando sarà grande spero che riesca a raggiungere ogni suo desiderio, soprattutto impossibile, un po' come è capitato alla sua mamma.
L'abbinamento con la liquirizia mi incuriosisce davvero. I tuoi piatti sono sempre originalissimi.
RispondiEliminaBentrovata!
Alex
Mi attirano molto i ravioli di branzino, complimenti.
RispondiEliminaSe vuoi passare da me c'è un piccolo omaggio che ti aspetta.
io opto per i ravioli al branzino, sono magnifici i tuoi complimenti
RispondiEliminaSenti va bene la pasta alla sardella, che con la liquirizia sarà tutto un dire, ma qui meravigliosi ravioli per quelli io farei follie e se una persona preparasse quelli per me altro che amica mi farei uccidere per lei (esagero forse ma volevo dirti che sono troppo invitanti)
RispondiElimina@tutti - grazie a cybdistar e carmen, per avermi dato l'opportunità di riroporre questi gustosi piatti e mi fa piacere che vi siano risultati appetibili
RispondiEliminamilla - benvenuta e grazie per l'informazione
thetrump - grazie ancora
chezmoi - dobbiamo sforzarci di realizzare i nostri desideri ...