La presenza delle ciliegie nei dolci è l’emblema di una golosità perfetta e desiderabile, un completamento che conquista la vista, prima ancora del palato.
E se ne è anche il corpo per il suo farsi dolce e l’anima per il suo insospettato e morbido risiedervi?
Una festa dei sensi, in formato monoporzione: tanti piccoli scrigni dolci, con un cuore morbido alla ciliegia (ciliegie sciroppate).
E se ne è anche il corpo per il suo farsi dolce e l’anima per il suo insospettato e morbido risiedervi?
Una festa dei sensi, in formato monoporzione: tanti piccoli scrigni dolci, con un cuore morbido alla ciliegia (ciliegie sciroppate).
... la ricetta su I dolci di Lenny da francescaV!
deliziaaaaaaa...amo le ciliegie...solo che una tira veramente l'altra...e quando inizio non smetto più e me le pappo tutte ^_^
RispondiEliminaqueste bavaresi sono una genialata!!!
un bacione!!!
che bontà questa bavarese!!! non ci son altre parole per descriverla!!!
RispondiEliminabacioni
Deve essere una delizia. Le ciliegie mi piacciono tantissimo è il frutto che in assoluto mangio di più.
RispondiEliminaMi sa che ti copio la ricetta.
Complimenti!!
Un abbraccio
lenny allora ci sei ;-)
RispondiEliminaCiao Lenny, che bello rileggerti!
RispondiEliminaE' una goduria questa piccola bavarese che vedo in foto!
Un bacione e buon fine settimana!
che bonta unica!!brava baci imma
RispondiEliminaBentornata e grazie del regalo ciliegioso.
RispondiEliminadelisoza e bellissima!!!!! complimenti
RispondiEliminaun dolce ritorno per lenny! soprattutto con le ciliegie ... una tira l'altra ... Buon we
RispondiEliminafinalmente... eravamo preoccupate!!!!
RispondiEliminaSmack
Sere - cucinailoveyou.com
Che buona deve essere questa bavarese. Complimenti!
RispondiEliminaComplimenti anche per il tuo bellissimo blog, ti metto tra i miei preferiti.
Buona domenica :-)
Marò che deliziaaaaaaaaaaaaaa!Oadoro adoro adoro!!!
RispondiEliminaBacione
Che piacere rileggerti e queste bavaresi sono invitantissime!!!
RispondiEliminaFinalmente sei tornata! Continuavo a venire a vedere ma avevo timore a bussare troppo forte, non volevo distrurbarti e lasciarti a risolvere i tuoi affari con tutta calma! Ma ora sono contenta e approffitto per dirti che mi sono trasferita su blogspot, a presto, baci, Elga
RispondiEliminaEhiiiiiiiii bimba come stai?
RispondiEliminaTornata tra noi?
Un bacio grande ma grande grande!!!!
Bentornata :)
RispondiEliminaSei tornata! :) mi fa tanto piacere!
RispondiEliminaQuesta bavarese deve essere deliziosa!
happy halloween ;)
RispondiElimina@tutti - è un dolce che avevo preparato con un certo anticipo in attesa di pubblicazione sulla rubrica di francesca.
RispondiEliminaChe magnifica accoglienza: me la merito?
Grazie di cuore