tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post8353695453966086839..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: Pralina di carciofi in salsa di pecorinoMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-64285695851665140172008-06-12T10:18:00.000+02:002008-06-12T10:18:00.000+02:00ma che spettacolo!ma che brava che sei!!!lovetanti...ma che spettacolo!<BR/>ma che brava che sei!!!<BR/>love<BR/>tantissimi bacettilennymia*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-43134077868771767412008-06-09T23:01:00.000+02:002008-06-09T23:01:00.000+02:00sere - le sperimentazioni sono il "sale" della cuc...sere - le sperimentazioni sono il "sale" della cucina!!!!<BR/><BR/>camomilla - non ho merito: ho solo editato (forse a torto) la ricetta di un grande<BR/><BR/>salsadisapa - non so se parliamo dello stesso dolce, ma ho in mente di ....<BR/><BR/>giala - BENVENUTA e grazie per i complimenti<BR/><BR/>dolcetto - poichè proprio non si può assecondare il proprio istinto nella vita, non ci resta che farlo in cucina<BR/><BR/>carla - in ogni caso, non si deve trattare di licenze assolute: per esempio è importante rispettare il dosaggio o le proporzioni tra gli ingredienti o ....<BR/>Bè non è poi così facile, ma è bello provarci<BR/><BR/>ciboulette - ho un rapporto di amore-odio con il legal world !!!!!!!!!<BR/><BR/>cocò - sapevo di poter contare su di te!<BR/><BR/>dolcezza - grazie a te e BENVENUTAMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-86113724798917276602008-06-09T17:21:00.000+02:002008-06-09T17:21:00.000+02:00grazie di aver aderito alla cena degli azzurri! e ...grazie di aver aderito alla cena degli azzurri! e grazie per avermi fatto scoprire il tuo blog che sta per aggiungersi ai miei preferiti!a presto!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-75900474925232562572008-06-09T16:52:00.000+02:002008-06-09T16:52:00.000+02:00Lenny gurda che se hai bisogno di un avvocato io c...Lenny gurda che se hai bisogno di un avvocato io ci sono anche perchè considerato il risultato sono tra gli innocentistiCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-61717847252103823682008-06-09T14:33:00.000+02:002008-06-09T14:33:00.000+02:00Ciao lenny! Bell'idea, mi piace, anche pechè prend...Ciao lenny! Bell'idea, mi piace, anche pechè prendere una ricetta e modificarla è indice di genialità! Mi piace sperimentare con nuovi ingredienti e dare spazio alla fantasia che uno ha :))<BR/>Direi che la tua scelta degli ingredienti è prorpio azzeccatta!<BR/>Buon inizio settimana :-DCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-75065400729155662602008-06-09T14:09:00.000+02:002008-06-09T14:09:00.000+02:00In cucina non esistono reati, tutto è lecito!!! Ma...In cucina non esistono reati, tutto è lecito!!! Mal che vada viene qualcosa di non proprio buono (cosa che a te, brava come sei, non succederà mai), ma comunque bisogna sempre seguire l'istinto e il desiderio del momento (oltre agli ingredienti che si hanno a disposizione ;P ).<BR/>In uqesto caso le tue varianti mi sono molto gradite!!! Brava come sempre cara LennyDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-46282200926989573732008-06-09T13:37:00.000+02:002008-06-09T13:37:00.000+02:00Ma che meraviglia! Complimenti per il blog... mi s...Ma che meraviglia! Complimenti per il blog... mi sa che ti linko subito.<BR/>A presto<BR/>GiallaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/10224055977130459297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-65934030205273106122008-06-09T13:02:00.000+02:002008-06-09T13:02:00.000+02:00non ci posso credere! lenny, sai che io ero fra co...non ci posso credere! lenny, sai che io ero fra coloro che hanno votato per petza alla cena del concorso, a roma? :D era veramente il piatto migliore, la sua pralina di radicchio, seguita a ruota, secondo me, dalla carbonara di bistarelli e dal dolce al radicchio di agata parisella. intanto mi segno la tua ricetta... brava: mi piace il tuo tributo al bravo chef! ;-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-2186602724464142282008-06-09T12:15:00.000+02:002008-06-09T12:15:00.000+02:00Sei davvero creativa Lenny, non c'è che dire... a ...Sei davvero creativa Lenny, non c'è che dire... a me una ricetta simile non sarebbe mai venuta in mente, complimenti! Peccato solo che io non sia un'amante della bottarga...<BR/>Un bacio!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-24150068469740025092008-06-09T11:15:00.000+02:002008-06-09T11:15:00.000+02:00bell'esperimento cara!bell'esperimento cara!Serenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-5246809037443955372008-06-09T10:11:00.000+02:002008-06-09T10:11:00.000+02:00silvia - è una preparazione che ti conquisteràmari...silvia - è una preparazione che ti conquisterà<BR/><BR/>mariluna - vedo che sono in buona compagnia: tra impenitenti del gusto ci si intende a meraviglia<BR/><BR/>ghunter k. fuchs - poi fammi sapere<BR/><BR/>enza - già, la cucina non è una scienza esatta, ma qualcosa di duttile e creativamente giocoso, con delle regole "riscrivibili" con moderazione ed equilibrio<BR/><BR/>marcella candido cianchetti - buon inizio settimana anche a te<BR/><BR/>francesca - saresti un giudice-amico o un giudice-super-partes nell'emettere al tua sentenza di gusto?<BR/><BR/>max lapiccolacasa - in bocca al lupo per il vostro lieto ciclone: chissà se piacerebbe anche a Ginevra?MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-89609178792992838062008-06-09T09:57:00.000+02:002008-06-09T09:57:00.000+02:00bellissima idea, appena passato il ciclone nascita...bellissima idea, appena passato il ciclone nascita Ginevra (si sta facendo un po' aspettare ...) la provo a preparare perchè mi sembra ottima!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-84910548373699032152008-06-09T08:36:00.000+02:002008-06-09T08:36:00.000+02:00una pralinatura salata è un'idea molto originale e...una pralinatura salata è un'idea molto originale e stuzzicante, il tuo reato io lo assolverei di certo, i carciofi così proposti assumono un aspetto da gran chef SLURP :-P<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/10350085868951865041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-3901834397537432252008-06-09T08:19:00.000+02:002008-06-09T08:19:00.000+02:00buon inizio di settimanabuon inizio di settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-44119896601838284032008-06-09T00:00:00.000+02:002008-06-09T00:00:00.000+02:00lenny trovami una scienza meno esatta della cucina...lenny trovami una scienza meno esatta della cucina.<BR/>detto questo e mancando qualsiasi empirismo coificato pur potendo con cognizione di causa asserire che Roberto Petza è un grande non posso che complimentarmi (e sono certa che anche roberto petza sarebbe d'accordo) <BR/>intanto togli le noccioline che sono allergica (sissamai dovessi invitarmi a cena...sarebbe una cena con il morto)<BR/>tutto questo sproloquio commentativo per dirti che ho completato il mio memeenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-8758091999267421152008-06-08T22:35:00.000+02:002008-06-08T22:35:00.000+02:00trovo questo esperiemnto, molto interessante vedia...trovo questo esperiemnto, molto interessante vediamo che viene fuoriGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-40822158628408226002008-06-08T19:08:00.000+02:002008-06-08T19:08:00.000+02:00non credo che tu corra alcun pericolo la tua idea ...non credo che tu corra alcun pericolo la tua idea é frutto di un'altra idea non da meno goduriosa..anzi come dire un'alternativa a chi non ama il sapore del radicchio e preferisce i carciofi...magari l'imputazione maggiore sarà a mio carico perché ho l'intenzione...é quindi volontà...di copiare la tua versione...pero'si puo' punire il piacere del gusto??? un affettuoso saluto e te e alla mia terra del sole..(qui fa freddo)Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-52140770672325420672008-06-08T19:07:00.000+02:002008-06-08T19:07:00.000+02:00mmm interessante!!!ci provo :-)silviammm interessante!!!<BR/>ci provo :-)<BR/>silviaTommaso Tronihttps://www.blogger.com/profile/12375779977299145709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-40750163155363106722008-06-08T18:57:00.000+02:002008-06-08T18:57:00.000+02:00nino - piutttosto come sottotitolo vedrei un "Libe...nino - piutttosto come sottotitolo vedrei un "Liberamante tratto".<BR/>In realtà il preambolo iniziale aveva lo scopo di sfatare il tanto venerato mito dell'intangibilità delle ricette d'autore<BR/><BR/>astrofiamamnte - BENVENUTA: gli esperimenti sono ciò che rendono il cucinare, un'attività piacevole e creativa<BR/><BR/>twostella - BENVENUTA: preparo e mangio con gusto, tutto ciò che è vegetale. La sostituzione radicchio-carciofo è nata dalla necessità di utilizzare gli ultimi carciofi a disposizione, ma mi fa piacere che sia stata di tuo gradimento<BR/><BR/>michelangelo - in fondo la cucina è un "organismo vivente" e ogni ricetta racchiude infinite possibilità di realizzazione: perchè circoscriverla in una visione rigida e statica?<BR/><BR/>luca&sabrina - buona giornata anche a voi<BR/><BR/>marcella candido cianchetti - buona domenica anche a teMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-20802700358709033312008-06-08T08:25:00.000+02:002008-06-08T08:25:00.000+02:00molto intrigante l'abbinamento buona domenicamolto intrigante l'abbinamento buona domenicamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-6319935153396532742008-06-08T06:05:00.000+02:002008-06-08T06:05:00.000+02:00Buongiorno.Abbiamo finito alle 2 di tradurre in in...Buongiorno.Abbiamo finito alle 2 di tradurre in inglese il nostro ultimo post e siamo già quà.....non abbiamo sentito le sveglie.....per forza, Sabrina si è svegliata un ora prima ed io me ne sono accorto solo dopo 2 chilometri che guidavo. Andiamo a fare colazione... Buona giornata. Bella la pralina!Luca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-30522247572525301372008-06-08T00:14:00.000+02:002008-06-08T00:14:00.000+02:00e se dipingessi un vaso di girasoli ma al posto de...e se dipingessi un vaso di girasoli ma al posto dei girasoli ci mettessi le margherite?<BR/><BR/>Hai fatto un bel lavoro perchè le idee sono di tutti, il talento sta nel svelarle non nel costituirle proprie. Un grande chef avrà sempre la capacità di svelare nuove idee, marciando sempre un passo avanti.<BR/><BR/>ciò detto, la tua creazione mi sembra un bocconcino davvero sfizioso. Un antipasto formato ferrero-roche per chi ha "voglia di qualcosa di buono", stavolta al pecorino.<BR/><BR/>MichelangeloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-88148023655213953792008-06-07T23:12:00.000+02:002008-06-07T23:12:00.000+02:00Che delizia! meno male che hai avuto l'ispirazione...Che delizia! meno male che hai avuto l'ispirazione perchè io amo i carciofi, e non tanto il radicchio ... per cui non avrei potuto apprezzare! Complimenti!!!!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-39955066476161582032008-06-07T21:46:00.000+02:002008-06-07T21:46:00.000+02:00che bella ideuzza.....mi piacciono gli esperimenti...che bella ideuzza.....mi piacciono gli esperimenti.....ciaooo!!!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-40761098755969289872008-06-07T21:44:00.000+02:002008-06-07T21:44:00.000+02:00Lenny, vuol dire chehai fatto un belinguacchio? ah...Lenny, vuol dire che<BR/>hai fatto un bel<BR/>inguacchio? ahahah<BR/>Buona Domenica<BR/>Ninoninohttps://www.blogger.com/profile/14473153894699572991noreply@blogger.com