tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post4428179243723311962..comments2024-03-29T10:23:48.826+01:00Comments on Una finestra di fronte: Arista in crosta di pane alle noci e Grissini rustici alle nociMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-63588087816838390142017-03-07T09:47:37.182+01:002017-03-07T09:47:37.182+01:00In effetti, questa realizzazione è una vera meravi...In effetti, questa realizzazione è una vera meraviglia, grazie per questo articolo in ogni caso.<br /><br /><a href="http://guidez-moi.com" rel="nofollow">voyance gratuite en ligne par mail</a><br /><br />susanehttps://www.blogger.com/profile/17726277288185446223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-53166722322901999732007-12-12T09:16:00.000+01:002007-12-12T09:16:00.000+01:00tatiana - Le critiche costruttive sono ben accette...tatiana - Le critiche costruttive sono ben accette e chi mi conosce lo sa. Tra l'altro il blog è un "diario di sperimentazioni personali e quotidiane": a qual pro alterarne i contenuti? <BR/>La crosta è "come mamma l'ha fatta"<BR/><BR/>sandra - E' gradevole per il suo gusto delicato che con la cottura in crosta, viene esaltato<BR/><BR/>alex e mari - Non sempre la carne richiede molto impegno o abilità<BR/><BR/>aiuolik - Anche il look ha la sua importanza, a volte <BR/><BR/>viviana - Belle le sensazioni che ti ha suscitato questa ricetta<BR/><BR/>marika - Sarà un po’ calorica, ma è una gustosa crosta-alternativa<BR/><BR/>cuocapercaso - La variante tacchino è ancora più delicata<BR/><BR/>dolcetto - Ci stiamo preparando in anticipo per il Natale<BR/><BR/>elisa - Le noci sono buone anche da sole, meglio se nel pane e ancora meglio con la carne<BR/><BR/>elisabetta - non è una ricetta "autentica" di grissini, perchè li ho rimediati all'ultimo momento, ma sono buoni<BR/><BR/>cannelle - Il pranzo di Natale potrebbe essere l'occasione giustaMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-90255295362581854862007-12-11T10:25:00.000+01:002007-12-11T10:25:00.000+01:00Che piatto appetitoso! Da provare al + presto.Che piatto appetitoso! Da provare al + presto.Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-65751437040706136882007-12-11T08:36:00.000+01:002007-12-11T08:36:00.000+01:00Questo tuo piatto mi sembra particolarmente succul...Questo tuo piatto mi sembra particolarmente succulento, e i grissini fatti in casa... mmmmm, nonostante l'ora (e il gusto del caffè ancora in bocca) mi sta già venendo appetito!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-6928310141519847112007-12-10T18:16:00.000+01:002007-12-10T18:16:00.000+01:00lenny..questo pane alle noci già è buono di suo..s...lenny..questo pane alle noci già è buono di suo..se riveste un'arista non si può resistere!!!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-83225139658752938342007-12-10T16:47:00.000+01:002007-12-10T16:47:00.000+01:00Oh Lenny, che bel piatto!!!Molto originale e sicur...Oh Lenny, che bel piatto!!!<BR/>Molto originale e sicuramente un'ottima idea per il pranzo di natale!!<BR/>Bravissima!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-34853136129415177282007-12-10T13:58:00.000+01:002007-12-10T13:58:00.000+01:00Buonissimo!!! lo faccio per NAtale, deciso! grazie...Buonissimo!!! lo faccio per NAtale, deciso! grazie mille per lo spunto!! io sostituiro' al maiale il tacchino! (perchè il mio maritino non puo' mangiare il maiale!!)<BR/>Grazie ancora!!<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-13995372763700675782007-12-10T13:54:00.000+01:002007-12-10T13:54:00.000+01:00Beh ad arricchire la pasta per la crosta non ci av...Beh ad arricchire la pasta per la crosta non ci avevo mai pensato ... di sicuro il sapore sarà delicatissimo e appagante ...<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-25333823068946708362007-12-10T12:29:00.000+01:002007-12-10T12:29:00.000+01:00Ah ah ah! hai ragione!!! questo piatto spiazza, e ...Ah ah ah! hai ragione!!! questo piatto spiazza, e poi conquista!!! :D buonissimo!!!! <BR/>(ho assoldato la mousse di clementine come chiusura della mia cenetta natalizia hi hi hi)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-65635900958976226052007-12-10T11:16:00.000+01:002007-12-10T11:16:00.000+01:00Oggi va di moda la crosta :-) Interessante questa ...Oggi va di moda la crosta :-) Interessante questa ricetta!<BR/><BR/>Ciao,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-70427650824433610132007-12-10T09:22:00.000+01:002007-12-10T09:22:00.000+01:00Deve essere buonissima! Io non sono molto brava co...Deve essere buonissima! Io non sono molto brava con la carne, dovrei applicarmi di più! Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54163111834806655172007-12-10T09:08:00.000+01:002007-12-10T09:08:00.000+01:00Oggi carne per tutti!!! :-))Brava Lenny,ottima sce...Oggi carne per tutti!!! :-))<BR/>Brava Lenny,ottima scelta l'arista.. è una delle carni che mi piace di più ( non essendo una gran carnivora)!<BR/>buon lunedì!<BR/>Sandra (untoccodizenzero)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-28751232079026877452007-12-10T08:59:00.000+01:002007-12-10T08:59:00.000+01:00Interessante questa crosta copiata e incollata poi...Interessante questa crosta copiata e incollata poi adoro i grissini e questi non me li posso far mancare :)))Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.com