tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post1477470291457158253..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: Baccalà al tè su crema di piselli secchiMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-72443801127898844712017-06-06T15:38:41.390+02:002017-06-06T15:38:41.390+02:00Penso che sia molto interessante articolo i princi...Penso che sia molto interessante articolo i principi fondamentali che possono aiutare ..<br />Grazie alla persona.<br />Buona giornata !<br />voyance mail gratuitehttp://www.voyance-sidonie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-45104499877066537682009-01-26T19:17:00.000+01:002009-01-26T19:17:00.000+01:00brii - ho scoperto l'anno scorso la bontà dei pise...brii - ho scoperto l'anno scorso la bontà dei piselli secchi.<BR/>Bello essere sullla stessa lunghezza d'onda<BR/><BR/>gunther - pesce e legumi è un abbinamento classico, anche se il baccalà è un pesce sui generis <BR/><BR/>mirtilla - se ben dissalato non ha un gusto poi così forte: certo deve piacere ...<BR/><BR/>natalia - grazie per i complimenti e benvenuta<BR/><BR/>sara - grazie e buon inizio settimana<BR/><BR/>antonella - anche io ne avevo sentito parlare, ma poi dopo aver letto MANGIABBINANDO, ho voluto provare e ne sono stata conquistata per la delicatezza che conferisce alle pietanze<BR/><BR/>claudia - è un piatto notevole, sicuramente da provare, vincendo i pregiudizi<BR/><BR/>chefmarco - il toccco dei pinoli è piaciuto molto, per la croccantezza e per la nota tostata che conferisce alla crema, mentre le zeste pervadono il piattto di un aroma poetico, come giustamente dici <BR/><BR/>nightfairy - non ti resta che provarlo<BR/><BR/>chiara - non è fantasia pura, ma "indotta" (se così si può dire) da ciò che ho letto su MANGIABBINANDO<BR/><BR/>cucoche dell'altro mondo - è uno di quei gusti da scoprire<BR/><BR/>twostella - nel quotidiano ci scontriamo contro troppe preclusioni, perchè autolimitarci?MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54394914188647145982009-01-25T18:43:00.000+01:002009-01-25T18:43:00.000+01:00Interessante, sono perfettamente d'accordo su evit...Interessante, sono perfettamente d'accordo su evitare schemi preordinati ... si potrebbero perdere troppe occasioni! ComplimentiElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-62397313277151260292009-01-25T14:11:00.000+01:002009-01-25T14:11:00.000+01:00Un piatto da gourmet, complimenti. Un accostamento...Un piatto da gourmet, complimenti. Un accostamento molto particolare.<BR/><BR/>Buona domenica<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-89078200652288661212009-01-24T23:34:00.000+01:002009-01-24T23:34:00.000+01:00cotto nel te!?!wow! sono rimasta a bocca aperta pe...cotto nel te!?!<BR/>wow! sono rimasta a bocca aperta per la fantasia...<BR/>sempre piu' bello entrare qui e leggerti.chiarahttps://www.blogger.com/profile/12987364206305797561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-74041525387606101692009-01-24T14:36:00.000+01:002009-01-24T14:36:00.000+01:00Wow..che originale questo accostamento!non sono un...Wow..che originale questo accostamento!non sono un esperta di pesce, ahimé..e mi fido di te!bravissima!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-86244431024272957332009-01-24T10:52:00.000+01:002009-01-24T10:52:00.000+01:00quelle zeste di arancio il pinolo...fanno musicaww...quelle zeste di arancio il pinolo...fanno musica<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-58972667926331802882009-01-24T10:48:00.000+01:002009-01-24T10:48:00.000+01:00Mmm non avevo mai letto dell'abbinamento cibi/thè,...Mmm non avevo mai letto dell'abbinamento cibi/thè, però da come si presenta il tuo piatto e da ciò che dici mi sa che è da provare!! complimenti! bacioniMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-8666051474305771192009-01-24T10:23:00.000+01:002009-01-24T10:23:00.000+01:00Che bei sapori! Mi avevano parlato della cottura n...Che bei sapori! Mi avevano parlato della cottura nel tè per quanto riguarda il riso ma non ho mai provato. Bella idea anche questa!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-59451907528936950792009-01-24T10:19:00.000+01:002009-01-24T10:19:00.000+01:00bellissima presentazione e complimentissimi per la...bellissima presentazione e complimentissimi per la ricettina!!! sei fantastica!<BR/><BR/>buon week end!ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-2820048946847278592009-01-24T09:58:00.000+01:002009-01-24T09:58:00.000+01:00Sono nuova da queste parti. La tua selezione di ri...Sono nuova da queste parti. La tua selezione di ricette è molto interessante e le tue foto sono molto belle e accattivanti. ComplimentiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-35325869318676879002009-01-24T00:26:00.000+01:002009-01-24T00:26:00.000+01:00il baccala'non e'cosi semplice da proporre,il gust...il baccala'non e'cosi semplice da proporre,il gusto e'decisamente intenso e gli abbinamenti spesso fuori luogo..la tua proposta,perfetta!!<BR/>buon weekMirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-25602840023617966492009-01-23T22:48:00.000+01:002009-01-23T22:48:00.000+01:00gran bella ricetta raffinata ma sopratutto sana mi...gran bella ricetta raffinata ma sopratutto sana mi paic emolto l'idea di abbinare baccala e crema di piselli, 10+Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-57255301093125837152009-01-23T21:38:00.000+01:002009-01-23T21:38:00.000+01:00lennyyyy..telepatia???:))))ieri sera ho fatto cost...lennyyyy..telepatia???<BR/>:))))<BR/>ieri sera ho fatto costine di maiale marinate , su crema di piselli secchi!<BR/>:))<BR/>mi piace l'idea che siamo sulla stessa lunghezza d'onda.<BR/>baciussssbriihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.com