tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post8787402003857794108..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: Insalata di riso integrale bicolore, ai peperoni, fichi e pinoliMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-9932955788582572009-08-31T22:48:17.645+02:002009-08-31T22:48:17.645+02:00@Rossa di Sera: è un abbinamento di sapori semplic...@Rossa di Sera: è un abbinamento di sapori semplici e armoniosi <br /><br />@katty: le presentazioni in bicchiere sono più accattivanti<br /><br />@genny: è molto interessante il tuo riso venere con il pesto di zucchine e pistacchi<br /><br />@Sara: mi farai sapere? Grazie a te <br /><br />@Mariluna: in cima alla mia lista di nuove ricette da provare ci sono i tuoi Dolmadakia<br /><br />@ilcucchiaiodoro: sono ricette che avevo preparato prima delle vacanze e che giacevano in archivio<br /><br />@Tania: grazie carissima<br /><br />@dada: si tratta di sapori che vanno ad unirsi armoniosamente ed ad esaltare quello vagamente tostato del riso venere e quello forte del riso rosso<br /><br />@Cuoche dell'altro mondo: in casa mia si cucinano quasi solo ed unicamente quella varietà di peperone, poco carnosa, piccante e dal gusto molto deciso<br /><br />@marifra79: grazie<br /><br />@alessandra (raravis): stento a crederlo …<br /><br />@Camomilla: ……….non so che dire<br /><br />@Mirtilla: bentornata carissima<br /><br />@NIGHTFAIRY: in realtà è una preparazione molto semplice che rispetta i gusti di partenza degli ingredienti, senza alterarli troppo<br /><br />@Claudia: se ne hai occasione ti consiglio di provarli: hanno un sapore molto particolare<br /><br />@Fra: è stato molto gradito anche da mio padre che pure non ama certe “novità” che si discostano dai piatti tradizionali<br /><br />@i dolci di laura: ed ha l’indubbio vantaggio di poterlo preparare in anticipo<br /><br />@Aiuolik: è inoltre un accostamento che strizza l’occhio al calcolo delle calorie<br /><br />@manu e silvia: da non dimenticare che il dolce del frutto deve smorzare o neutralizzare il piccante del peperone, mentre il fresco della menta deve esaltare i sapori dei due risi<br /><br />@Alex: grazie cara<br /><br />@Barbara: i complimenti mi fanno sempre piacere, anche se conosco i miei limiti e mi sforzo di migliorare<br /><br />@Wennycara: per me sono stati una bella scoperta<br /><br />@Mannu: sono ricette preparate prima delle fatidiche vacanze che mi sono affrettata a pubblicare, per lasciare spazio al quelle sperimentate nel mese di agostoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-56361347764151498502009-08-31T18:27:12.912+02:002009-08-31T18:27:12.912+02:00Lenny 4 giorni 4 ricette? Fantastico bentornato! I...Lenny 4 giorni 4 ricette? Fantastico bentornato! Inutile dire che tutto questo mi rassicura molto. Sì certe passioni durano, eccome! Grande, ciaoMannunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-87114921162436301512009-08-31T17:05:29.225+02:002009-08-31T17:05:29.225+02:00Mmm, interessante...
conosco poco le varietà di ri...Mmm, interessante...<br />conosco poco le varietà di riso integrale: me ne dovrò interessare perchè evidentemente offrono un ampio spettro di sperimentazioni!<br />complimenti, non ti smentisci mai ;)<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-62775424939437119022009-08-31T15:21:48.937+02:002009-08-31T15:21:48.937+02:00Bella la ricetta... stupenda la foto! Bravissima!Bella la ricetta... stupenda la foto! Bravissima!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-76114647248971766742009-08-31T15:06:47.239+02:002009-08-31T15:06:47.239+02:00Spettacolare. Non dico altro!!!Spettacolare. Non dico altro!!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-47656714431324891112009-08-31T14:56:41.265+02:002009-08-31T14:56:41.265+02:00Bè certamente i colori in questo piatto non mancan...Bè certamente i colori in questo piatto non mancano!<br />Uno strano abbinamento di tipi di riso, con un frutto ed una verdura molto dolci!<br />Insomma questa ricetta ci piace!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-75838663372501938442009-08-31T13:36:55.036+02:002009-08-31T13:36:55.036+02:00Bellissima presentazione (come sempre direi!) e mo...Bellissima presentazione (come sempre direi!) e molto interessante l'accostamento di sapori!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-53592522913584772412009-08-31T13:23:43.544+02:002009-08-31T13:23:43.544+02:00che specialità! bella presentazione, ottimo per un...che specialità! bella presentazione, ottimo per un buffet! mi hai dato proprio una bella idea! :)i dolci di laurahttps://www.blogger.com/profile/02921378503567446803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-53387252426164075642009-08-31T11:57:18.005+02:002009-08-31T11:57:18.005+02:00Fantastico! mi piace tutto di questa ricetta, il c...Fantastico! mi piace tutto di questa ricetta, il connubio di sapori e colori!<br />Bravissima e molto fantasiosa<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-15586534525168665862009-08-31T10:24:58.330+02:002009-08-31T10:24:58.330+02:00A parte il riso venere, l'altro non sapevo nem...A parte il riso venere, l'altro non sapevo nemmeno esistesse.. Comunque complimenti sempre per l'originalità.. e la presentazione :-))))) bacioni e bon inizio settimana :-)))My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-56318057062636692802009-08-31T09:40:55.005+02:002009-08-31T09:40:55.005+02:00Le tue presentazione farebbero invidia al più gran...Le tue presentazione farebbero invidia al più grande dei ristoranti!Bravissima!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-49663354798428585072009-08-31T09:31:53.502+02:002009-08-31T09:31:53.502+02:00eccomi carissima!!!
che preparazione particolare o...eccomi carissima!!!<br />che preparazione particolare oggi ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-65102311419815886892009-08-31T09:12:49.046+02:002009-08-31T09:12:49.046+02:00Mi piace questo modo di giocare con i colori ed i ...Mi piace questo modo di giocare con i colori ed i sapori dei cibi creando piatti non solo buoni per il palato, ma indiscutibilmente sani perché ricchi di sostanze nutritive e pure belli perché presentati in maniera sempre originale e accattivante :)<br />Buona settimana!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-52427065123039687212009-08-31T09:08:10.074+02:002009-08-31T09:08:10.074+02:00..... senza parole. Come sempre, d'altronde........... senza parole. Come sempre, d'altronde...<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-30929398022985072312009-08-31T09:05:42.058+02:002009-08-31T09:05:42.058+02:00Buono è buono....ma io mi sono innamorata della fo...Buono è buono....ma io mi sono innamorata della foto!!!<br />Complimenti per questa ricetta!<br />Ciao e buon inizio settimana!marianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-13142224470005004612009-08-31T08:43:32.001+02:002009-08-31T08:43:32.001+02:00Che bel bicchierino! E poi quel peperone messo sul...Che bel bicchierino! E poi quel peperone messo sul cucchiaio è molto chic.<br />Mi sono persa un sacco di ricette. Ora faccio prima un bel giretto.<br /><br />Ciao<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-16175309033456990032009-08-31T00:39:10.970+02:002009-08-31T00:39:10.970+02:00Bellissima idea presentata con molta ironia. Mi pi...Bellissima idea presentata con molta ironia. Mi piace immaginare la croccante freschezza con il tocco dolce, di quest'insalata :-)))Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-31934924673976197272009-08-31T00:11:10.279+02:002009-08-31T00:11:10.279+02:00E' impossibile non farti i complimenti per la ...E' impossibile non farti i complimenti per la presentazione! E' splendida e si addice lla preparazione!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-42135102126408002252009-08-30T22:51:39.298+02:002009-08-30T22:51:39.298+02:00Non riesco più a starti dietro con tutte queste pr...Non riesco più a starti dietro con tutte queste prelibatezze e ora anche con i colori,brava!ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-38552676524165436802009-08-30T22:27:47.584+02:002009-08-30T22:27:47.584+02:00Bella presentazione e combinazione anche di gusto,...Bella presentazione e combinazione anche di gusto, tutti ingredienti ben equilibrati, il riso é un'ingrediente che prediliggo sia in inverno che in estate per la sua digeribilità e versatilità.<br />Bravissima!!!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-63940891298823021112009-08-30T21:39:22.130+02:002009-08-30T21:39:22.130+02:00Era qualche giorno che non passavo e ho notato che...Era qualche giorno che non passavo e ho notato che mi ero persa un bel po' di cose interessanti.<br />Prima fra tutte questa, e la sua splendida presentazione, poi il miele alla liquerizia, tanto che oggi mi sono procurata tutto il necessario e nei prossimi giorni ci proverò. Grazie come sempre per essere una continua fonte di ispirazione, o anche spesso una fonte da cui copiare direttamente! ciao!meringhehttps://www.blogger.com/profile/16912795751442419178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-22871796783881840962009-08-30T20:56:25.771+02:002009-08-30T20:56:25.771+02:00tu sei un vulcano di idee , sapori, colori ... e c...tu sei un vulcano di idee , sapori, colori ... e così rendi le cose semplici fantastiche, con presentazioni assolutamente spettacolori e raffinate che rendono tantissimo onore ai sapori che scegli....sei bravissima...gennyhttp://ww.alcibocommestibile.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-69229634025380258242009-08-30T20:43:46.484+02:002009-08-30T20:43:46.484+02:00presentazione deliziosa!!! baci!!presentazione deliziosa!!! baci!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-79422031428825319122009-08-30T20:34:09.892+02:002009-08-30T20:34:09.892+02:00Lenny, che bello questo bicchiere! Ed è ottima l&#...Lenny, che bello questo bicchiere! Ed è ottima l'idea di abbinare questi due risi al dolce e piccante!<br />Baci!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-11839074265134911912009-08-30T19:25:36.181+02:002009-08-30T19:25:36.181+02:00@Virò: e con le dimensioni del bicchiere si può gi...@Virò: e con le dimensioni del bicchiere si può giocare a piacimento o a seconda delle esigenze ....<br />Ho cotto i due risi per 35 minuti che secondo i miei gusti sono sufficienti, ma mi è capitato di dover allungare i tempi di cottura per gli ospiti<br /> <br />@Daniela: ciao <br /> <br />@Giò: ho volutamente scelto aromi semplici che esaltassero quelli già importanti dei due risi, per ottenere una preparazione leggera, profumata e frescaMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.com