tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post6120083587444571588..comments2024-03-19T09:51:18.566+01:00Comments on Una finestra di fronte: Fiore di verdure al burroMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-64519855745060184072008-05-19T16:35:00.000+02:002008-05-19T16:35:00.000+02:00gunther k. fuchs - questa preparazione richiede un...gunther k. fuchs - questa preparazione richiede un pò di impegno ed esercizio, ma ripaga in sapore e bellezzaMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-3024244186465056632008-05-18T19:15:00.000+02:002008-05-18T19:15:00.000+02:00mi piace moltossimo questa idea, perchè oltre che ...mi piace moltossimo questa idea, perchè oltre che questa cottura dolce che esalta il sapore delle verdure, per la presentazione anche questà ha la sua importanzaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-70645492241661434172008-05-17T16:53:00.000+02:002008-05-17T16:53:00.000+02:00ciboulette - in realtà è facile, ma per avere un b...ciboulette - in realtà è facile, ma per avere un buon risultato estetico, occorre esercitarsi un pò.<BR/>Io ho iniziato 2 anni fa: l'anguria in fiore che fa da copertina al mio album ed al pdf è una delle mie prime realizzazioni e questo fiore risale ad 1 anno fa.<BR/>Non sono ancora migliorata, ma è una gran divertimento!<BR/><BR/>camomilla - i colori sia nella vita che in cucina allietano l'animo<BR/><BR/>mariluna - per alcune preparazioni, come queste, non si può fare a meno del burro<BR/><BR/>elisabetta - sto cercando di immaginare la scena!!!<BR/><BR/>laura - prova e poi fammi sapere<BR/><BR/>salsadisapa - pensa un pò che cosa mi dettano le mie origini calabresi (noi faremmo anche il bagno nell'olio d'oliva!): mia madre storce il naso ogni volta che nomino il burro!!!<BR/><BR/>chef marco - anche io sono un'accanita sostenitrice e consumatrice di olio di oliva!!!!<BR/><BR/>parolediburro - l'innamoramento è reciproco!<BR/><BR/>sandra - lo farei con vero piacere, se non fosse per l'imbarazzo di preparare per una cuoca bravissima come te: sono sicura però che l'amica, prevalendo sulla cuoca sarebbe indulgente!!!<BR/>Ti mando tutto e subito!<BR/><BR/>anicastellato - grazie e buon fine settimana anche a te.MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-10282316259378714672008-05-16T20:44:00.000+02:002008-05-16T20:44:00.000+02:00Io direi che sono giuste entrambe le versioni........Io direi che sono giuste entrambe le versioni.....colorato e semplice questo fiore, buon fine settimanaEleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-50968427108259105822008-05-16T19:49:00.000+02:002008-05-16T19:49:00.000+02:00me ne manderesti un paio di contenitori adessooooo...me ne manderesti un paio di contenitori adessoooooooooooo??? :)<BR/>Ho il mio moroso/compagno con quasi 39°di febbre la gatta affamata e sono molto stanca! :(<BR/>bacioniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-71539423980734499482008-05-16T18:28:00.000+02:002008-05-16T18:28:00.000+02:00Io mi innamoro del tuo blog e delle tue ricette og...Io mi innamoro del tuo blog e delle tue ricette ogni volta che vengo.<BR/>Bellissimo piatto Lenny!<BR/>Buon fine settimana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-68258720941025580482008-05-16T18:15:00.000+02:002008-05-16T18:15:00.000+02:00ci stiamo dedicando all'arte...direi un fiore di p...ci stiamo dedicando all'arte...direi un fiore di portata... comunque il mio pensiero è dedichiamoci più all'olio di oliva è sicuramente un grasso più nobile... ci berrei per la tua opera d'arte un sauvignon ma anche un cabernet-sauvignon...ma anche acqua ;)))<BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-33767064043081771412008-05-16T17:13:00.000+02:002008-05-16T17:13:00.000+02:00grande e saggio il nonno :-)quanto al burro, ammet...grande e saggio il nonno :-)<BR/>quanto al burro, ammetto che le mie origini "centroitaliche" mi fanno sempre preferire l'olio..! praticamente uso il burro solo per i dolci, la mantecatura finale di alcuni risotti e poco più...<BR/>grazie del fiore! <BR/>saluti :-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-8034375273430680962008-05-16T15:53:00.000+02:002008-05-16T15:53:00.000+02:00Ma che belle queste verdure! Presentate così magar...Ma che belle queste verdure! Presentate così magari riuscirei a farle mangiare anche al fidanzato!La Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-50520508038376868092008-05-16T14:44:00.000+02:002008-05-16T14:44:00.000+02:00Ma che bello questo piatto!In famiglia ancora mi p...Ma che bello questo piatto!<BR/>In famiglia ancora mi prendono in giro perché da piccola, se arrivavo per prima alle pentole, applicavo la filosofia di tuo nonno... ma che c'era di male? mi sa che gli altri avrebbero fatto altrettanto... ^_^<BR/>Buon WE, bacielisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-69976633179191769292008-05-16T14:40:00.000+02:002008-05-16T14:40:00.000+02:00Va bene con l'olio evo il vantaggio per la salute....Va bene con l'olio evo il vantaggio per la salute...ma con il burro sono deliziose...proprio domenica scorsa in un ottimo ristorante della zona ho mangiato delle verdure squisite cotte al dente e delicatamente condite con salsa al burro wasabi una squisitezza...complimenti :)))Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-50975586233228774822008-05-16T10:51:00.000+02:002008-05-16T10:51:00.000+02:00Che bei colori hai portato nel piatto! Brava Lenny...Che bei colori hai portato nel piatto! Brava Lenny!<BR/>Un bacio e buon we!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-19821819778826614182008-05-16T08:58:00.000+02:002008-05-16T08:58:00.000+02:00Lennyche manualita' e che pazienza nel tornire le ...Lenny<BR/>che manualita' e che pazienza nel tornire le verdure! Sulla cucina Italiana questo mese c'e un bell'articolo su come "scolpirle", sembra tutto facile ma non lo e'!!!<BR/><BR/>E per quanto riguarda il fior fiore...ci vorrebbe un giusto equilibrio forse, ma quanto e' difficile da trovare !!!<BR/>Buona giornata :))Ciboulettehttps://www.blogger.com/profile/01655253634471549267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-43780069193180278072008-05-16T08:27:00.000+02:002008-05-16T08:27:00.000+02:00spilucchina - provale e se ti piace prova anche l'...spilucchina - provale e se ti piace prova anche l'intaglio: è divertentissimo<BR/><BR/>nightfairy - grazie 1000<BR/><BR/>simona - forse sto usando troppo questo piatto, ma piace anche a me<BR/><BR/>sally - seguirò il tuo consiglio.<BR/>La preparazione di H. Beck risale a circa 2 anni fa, mantre la mia ricetta risale ad 1 anno fa<BR/><BR/>alex e mari - bella l'espressione "la primavera nel piatto": grazieMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-83618708391677780922008-05-16T07:15:00.000+02:002008-05-16T07:15:00.000+02:00Hai messo davvero la primavera nel piatto, forma e...Hai messo davvero la primavera nel piatto, forma e sapore. E tuo nonno aveva proprio ragione. Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-26177056770665164952008-05-16T00:17:00.000+02:002008-05-16T00:17:00.000+02:00Ciao Lenny, anche a me piace molto l'abbinamento c...Ciao Lenny, anche a me piace molto l'abbinamento carne frutta, ti suggerisco, nel caso in cui non l'avessi ancora provato, di sperimentare anche il pesce con la frutta, è notevole. H. Beck...confesso la mia ignoranza ma non lo conosco. A quanto tempo risale questa sua partecipazione alla prova del cuoco?Sallysallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-63499526573518424842008-05-15T22:15:00.000+02:002008-05-15T22:15:00.000+02:00Carinissimo questo piatto! E mi piace il tuo piatt...Carinissimo questo piatto! E mi piace il tuo piatto quadrato.Simona Carinihttps://www.blogger.com/profile/10621645217450504400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-74003125042831361282008-05-15T22:13:00.000+02:002008-05-15T22:13:00.000+02:00Splendide queste verdure, il tuo tocco si vede sem...Splendide queste verdure, il tuo tocco si vede sempre!Brava Lenny :) un bacione!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-11390287077277813352008-05-15T21:48:00.000+02:002008-05-15T21:48:00.000+02:00Che tenero il nonno!Pensa che rimango ogni volta c...Che tenero il nonno!<BR/>Pensa che rimango ogni volta come una babba quando vedo le verdurine glassate così bene e non ho mai pensato di farle. CHe dici? Sarà la volta buona? Mah...<BR/>Un bacione grosso!Anonymousnoreply@blogger.com