tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post6018213288237631594..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: Burro compostoMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-33167106817039982562009-11-26T22:29:57.956+01:002009-11-26T22:29:57.956+01:00Per me è stato il primo esperimento: avevo l'o...Per me è stato il primo esperimento: avevo l'ottimo burro Fattorie Fiandino ed ho voluto provare :))<br />E' un'esperienza che replicherò e la trovo anche un'interessante idea regalo!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-23366765544884247812009-11-25T21:29:53.839+01:002009-11-25T21:29:53.839+01:00Ho tanto sentito parlare dei burri lavorati, ma no...Ho tanto sentito parlare dei burri lavorati, ma non mi sono mai messa a farli...<br />Ho scoperto da poco però, un contadino che alleva mucche e che oltre ai formaggi... vende anche il burro a peso... <br />Appena posso lo provo, e allora si, che preparerò questi burri!<br />Grazie per la spiegazione, sei sempre molto chiara!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.com