tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post5776284013917850327..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: Chicche di mais e catalogneMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-92106938734111191442011-05-14T23:07:31.530+02:002011-05-14T23:07:31.530+02:00terry: Tipo gnocchetti di mais... davvero una past...terry: Tipo gnocchetti di mais... davvero una pasta intrigante e nuova...c'è sempre da imparare e stupirsi da te! un abbraccio<br /><br />Grazie @Terry :DMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-37023979887700714712011-05-14T22:59:24.902+02:002011-05-14T22:59:24.902+02:00@tutti: trattandosi di gnocchetti di farina, non s...@tutti: trattandosi di gnocchetti di farina, non sono morbidi (come quelli di patata o di ricotta, per intenderci), ma si fanno apprezzare per il loro sapore deciso ....<br /><br />@marifra79: sono io a dover ringraziare te :D<br /><br />@Gambetto: ed io quando penso al mais, penso alle tue torte salate che non so quando riuscirò a provare :)<br /><br />@sonia: grazie Sonia, arrivo :DMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-30043846814454829072011-05-12T16:52:49.060+02:002011-05-12T16:52:49.060+02:00Tipo gnocchetti di mais... davvero una pasta intri...Tipo gnocchetti di mais... davvero una pasta intrigante e nuova...c'è sempre da imparare e stupirsi da te! un abbraccioterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-26624388425774114522011-05-11T12:48:34.614+02:002011-05-11T12:48:34.614+02:00..un pizzico di me in ogni ricetta... mi rispondo .....un pizzico di me in ogni ricetta... mi rispondo così quando ogni volta aggiungo, tolgo, modifico qualcosa nelle preparazioni.<br />Chicche sempre! MarinaMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-42431596289225848292011-05-11T10:44:51.073+02:002011-05-11T10:44:51.073+02:00Mi affascina come hai coniugato un piattino delica...Mi affascina come hai coniugato un piattino delicato, la chicca è piccoletta quasi tenera, con una farina più rustica secondo me dev'essere venuta fuori una figata =)Ceyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-46740027728095549572011-05-11T10:09:09.659+02:002011-05-11T10:09:09.659+02:00piatto "rustico" ma molto elegante, brav...piatto "rustico" ma molto elegante, brava come sempre!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-52723764234940816372011-05-10T19:41:55.721+02:002011-05-10T19:41:55.721+02:00E' originale nella forma, nell'aspetto e n...E' originale nella forma, nell'aspetto e nell'abbinamento. Io amo molto la farina di mais, e l'idea di usarla per degli gnocchi mi sembra magnifica. ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-21624734727544377982011-05-10T16:26:59.415+02:002011-05-10T16:26:59.415+02:00OTTIMISSIME devono essere gustose! ps hai vinto un...OTTIMISSIME devono essere gustose! ps hai vinto un piccolo premio qui<br />http://www.cosebuoneditalia.com/2011/05/wow-unaltro-premio-per-cose-buone.htmlsoniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-72732791966688381652011-05-10T15:56:03.595+02:002011-05-10T15:56:03.595+02:00le chicche al mais devono essere perfett con le er...le chicche al mais devono essere perfett con le erbe amare, così si compensano a vicenda. Abbinamento interessante ;-)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-12902487754528256282011-05-10T15:55:24.250+02:002011-05-10T15:55:24.250+02:00Mi piace è giocosa e come sempre, i tuoi sapori so...Mi piace è giocosa e come sempre, i tuoi sapori sono genuini e essenziali. Ho tutti gli ingredienti in casa...Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-79031238362526741262011-05-10T12:54:42.437+02:002011-05-10T12:54:42.437+02:00Non sembra essere male :-)
E.Non sembra essere male :-)<br /><br />E.Emanuele Seccohttps://www.blogger.com/profile/15866571478709962869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-7404178318535072222011-05-10T12:13:52.410+02:002011-05-10T12:13:52.410+02:00da provare questo piattoda provare questo piattoBettahttps://www.blogger.com/profile/06609082321554597605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-41136137414140258212011-05-10T11:49:49.446+02:002011-05-10T11:49:49.446+02:00bel piatto decisamente!bel piatto decisamente!nataliahttp://www.tempodicottura.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-89714383307455905422011-05-10T07:45:46.665+02:002011-05-10T07:45:46.665+02:00Mi mancava questo blog! :)
Lo sapevo che tornavo q...Mi mancava questo blog! :)<br />Lo sapevo che tornavo qui e mi sorprendevi, tra l'altro adoro la verdura dal retrogusto amarognolo. Spunto annotato, adoro i dolci come ben sai ma certe chicche sono dei veri lasciapassare per il conforto in cucina e questa rientra nei piatti da ricordare e cercare di rifare alla prima occasione :)<br />Questa volta sono io in ritardo su tutto...;)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54132823845258132182011-05-09T22:51:17.406+02:002011-05-09T22:51:17.406+02:00non conoscevo questo formato di pasta, mi piace ta...non conoscevo questo formato di pasta, mi piace tanto, una specie di gnocchetti, golosi!<br />ottimo anche il condimento di catalogna :PGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-72636333043213789912011-05-09T20:36:59.783+02:002011-05-09T20:36:59.783+02:00Buone le chicche, io le feci in bianco con parmigi...Buone le chicche, io le feci in bianco con parmigiano.. la catalogna mi piace molto anche se amara! ciaoo!vickyarthttp://www.vickyart.it/arte-in-cucinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-31992928175384257922011-05-09T20:19:43.600+02:002011-05-09T20:19:43.600+02:00Cghe buone le chicche! Una volta il mio ragazzo me...Cghe buone le chicche! Una volta il mio ragazzo me le cucinò con un sughetto di pesce...ma anche condite così devono essere deliziose!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-65206113215210449822011-05-09T19:42:26.280+02:002011-05-09T19:42:26.280+02:00Un'idea da acchiappare al volo!Si perchè è una...Un'idea da acchiappare al volo!Si perchè è una ricetta che mi incuriosisce tanto,non amo molto la catalogna,ma quella pasta mi ispira parecchio!!<br />Brava come sempre cara Milena!!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-10470551857654973502011-05-09T19:39:37.367+02:002011-05-09T19:39:37.367+02:00non riesco ad immaginarne il sapore...ma a guardar...non riesco ad immaginarne il sapore...ma a guardarlo sembra buonissimo!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-84371629179323676562011-05-09T18:52:25.602+02:002011-05-09T18:52:25.602+02:00davvero insolita questa pasta Milena, ma il sapore...davvero insolita questa pasta Milena, ma il sapore amarognolo della catalogna mi piace da morire, la proverò di sicuro!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-85954906758357094032011-05-09T18:31:04.963+02:002011-05-09T18:31:04.963+02:00Mais per fare gli gnocchi....molto interessante. E...Mais per fare gli gnocchi....molto interessante. E mi piace moltissimo questa versione mignon "a chicca" del classico gnocco.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-26922938346886091872011-05-09T17:39:20.903+02:002011-05-09T17:39:20.903+02:00Molto interessanti queste chicche di mais....
Non ...Molto interessanti queste chicche di mais....<br />Non avrei mai pensato a quest'utilizzo...ma devo dire che mi ispirano parecchio...<br />E la catalogna ci sta benissimo secondo me...<br />Ottima idea e piatto molto interesante.<br />Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-66210744327113457002011-05-09T17:02:57.253+02:002011-05-09T17:02:57.253+02:00Gli gnocchi sono tra i miei primi preferiti, quest...Gli gnocchi sono tra i miei primi preferiti, questa variante con il mais è molto interessante. Anche il formato mi piace. Proverò. Grazie del suggerimento.L'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-27989296634823818812011-05-09T17:00:08.639+02:002011-05-09T17:00:08.639+02:00Pasta al mais? Un consiglio che mi appunto, visto ...Pasta al mais? Un consiglio che mi appunto, visto che amo le paste fai-da-te!<br />un saluto<br />simonal'albero della carambolahttps://www.blogger.com/profile/18234114871703605127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-41064943805455593652011-05-09T16:56:51.383+02:002011-05-09T16:56:51.383+02:00Queste chicche, le immagino belle rusticotte, un p...Queste chicche, le immagino belle rusticotte, un po' ruvide e scontrose. Quindi, mi garban da matti! un abbraccioRebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.com