tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post5436999975648644934..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: Fiori di zucca farciti con ricotta, zucchine e bottargaMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-57122004623847688242011-07-23T10:10:48.175+02:002011-07-23T10:10:48.175+02:00Speriamo che il direttore di S&P legga il tuo ...Speriamo che il direttore di S&P legga il tuo commento!!!!<br />Scherzi a parte ti ringrazio per quello che hai scritto e ne sono lusingata, anche se lo merito in piccolissima parte :DMilen@http://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-45600121219647570792011-07-19T19:30:14.125+02:002011-07-19T19:30:14.125+02:00se fossi il direttore di "Sale e pepe" a...se fossi il direttore di "Sale e pepe" a questa foto e ricetta darei la copertina del mese<br />Grande come sempre, un blog da Haute Couture!!!<br />GAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-68460620831391164382011-07-10T19:09:14.655+02:002011-07-10T19:09:14.655+02:00@tutti: la prossima volta proverò la stessa ricett...@tutti: la prossima volta proverò la stessa ricetta al forno: chissà!<br /><br />@Dora: sono felice che il patè di fiori di zucca ti sia piaciuto .D<br /><br />@Sally: se la pastella è troppo spessa, prevarica il gusto della farina ...<br /><br />@Gambetto: il tempo che passa? Nooooooo, non dirlo!<br /><br />@Palato & Scarpette: grazie e benvenuta :DMilen@http://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-6823278719059419602011-07-07T11:05:49.065+02:002011-07-07T11:05:49.065+02:00Che cosa fantastica ...a me non riescono mai :-) b...Che cosa fantastica ...a me non riescono mai :-) bravaBigobaghttps://www.blogger.com/profile/13620840624627858475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-43898087353995099402011-07-06T05:09:14.194+02:002011-07-06T05:09:14.194+02:00Impazzisco per i fiori di zucca!!!! Ne potrei mang...Impazzisco per i fiori di zucca!!!! Ne potrei mangiare a quintali: fritti, non fritti, nella pasta, nella frittata ... ovunque!!! Questa tua versione mi piace un sacco!!! brava! bacioni, TittiTitti@CuisineObligehttp://cuisineoblige.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-82781782235172764722011-07-06T01:21:34.166+02:002011-07-06T01:21:34.166+02:00anche per me i classici fiori farciti sono perfett...anche per me i classici fiori farciti sono perfetti, ma questa ricetta è geniale!!! l'adoro!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-37718984801351685002011-07-05T19:58:32.783+02:002011-07-05T19:58:32.783+02:00Wow sembra un dipinto! Ma che brava la ricetta mi ...Wow sembra un dipinto! Ma che brava la ricetta mi piace moltissimo ora me la segno che la porterò con me in vacanza la voglio provare quando andrò al mare, lì i fiori li raccolgo quasi ogni giorno...Ottima brava Mile!soniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-36346407851092001492011-07-05T18:15:50.104+02:002011-07-05T18:15:50.104+02:00Milena!!!!! Ormai perdo colpi! E' ufficiale, p...Milena!!!!! Ormai perdo colpi! E' ufficiale, perdo colpi e mi perdo pure i post :(<br />Insomma sono un pò distratta ultimamente, dev'essere la stanchezza! Questi fiori di zucca sono deliziosi, li ho provati in tanti modi, ma mai con la bottarga....<br />In ogni caso è un piatto che mi piace sempre moltissimo...anche nelle varie declinazioni che non li prevedano solo fritti in pastella.<br />Proverò anche la bottarga.... ;)<br />Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-61562707978435686062011-07-05T18:03:24.920+02:002011-07-05T18:03:24.920+02:00ahahahahah il fiore desnudo e tua madre è donna d&...ahahahahah il fiore desnudo e tua madre è donna d'altri tempi! sei troppo forte Milena. ***<br />io che sono di questi tempi ti dico che hai proprio fatto bene ad alleggerire, mi sarebbe piaciuto addentarne almeno uno *<br />:D<br />claAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-90812396200725264662011-07-05T16:36:56.053+02:002011-07-05T16:36:56.053+02:00ma com'è che a noi farciti proprio non vengono...ma com'è che a noi farciti proprio non vengono?!!!<br />Gustoso e sfizioso il tuo ripieno!! devono essere davvero buoni!!!<br />un abcioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-36976380924352165462011-07-05T12:31:30.417+02:002011-07-05T12:31:30.417+02:00divini... davvero un ottima fine hanno fatto.. bac...divini... davvero un ottima fine hanno fatto.. bacino :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-55505622784029857452011-07-05T10:50:04.627+02:002011-07-05T10:50:04.627+02:00Siccome sono sempre restia a friggere ma in realtà...Siccome sono sempre restia a friggere ma in realtà il fritto l'adoro, ogni volta che ne ho la possibilità al ristorante lo ordino sempre...specie in questa stagione, che ci sono i fiori di zucca! li ho mangiati proprio proprio così pochi giorni fa, deliziosi! ne ruberei uno da quella foto...:))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-36794910465129748062011-07-05T08:53:07.912+02:002011-07-05T08:53:07.912+02:00Anche io sulla falsa riga di quanto scritto da alt...Anche io sulla falsa riga di quanto scritto da altri adoro la declinazione classica ma solo tu potevi farne una versione che probabilemente in questo periodo (potendo scegliere tra le due) mi farebbero 'cadere' sulla preparazione più delicata.<br />Il merito è certamente il tuo...ma non è che è anche l'inequivocabile segno degli anni che passano?! :P eheheheheehehGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-65999909597876513472011-07-05T01:18:33.446+02:002011-07-05T01:18:33.446+02:00A me sembrano perfetti... anzi, senza il sembrano,...A me sembrano perfetti... anzi, senza il sembrano, sono perfetti, compreso il delizioso ripieno :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54252061027371155792011-07-05T00:34:39.175+02:002011-07-05T00:34:39.175+02:00Sono fin da piccola innamorata dei fiori di zucca!...Sono fin da piccola innamorata dei fiori di zucca!! Non resisto!! L'altro giorno li ho fatti fritti in pastella, ma devo dire che non mi è piaciuta quella che ho provato. Ora terro' presente la tua versione, hanno un aspetto splendido!!sallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-61830515237599061042011-07-04T22:41:09.782+02:002011-07-04T22:41:09.782+02:00Anche noi adoriamo la versione con la ricotta... r...Anche noi adoriamo la versione con la ricotta... rende i fiori di zucca fritti ancora più delicati.<br />Brava davvero!Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-41191800751136734272011-07-04T22:33:01.920+02:002011-07-04T22:33:01.920+02:00Finalmente conosco anche il tuo lato salato, e non...Finalmente conosco anche il tuo lato salato, e non mi dispiace affatto!<br />Adoro i fiori di zucca sia nella pasta cresciuta che nella versione "imbottita". D'effetto e versatili. I tuoi sono splendidi.<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-88909174815794892592011-07-04T22:09:16.465+02:002011-07-04T22:09:16.465+02:00sono venute una meraviglia con la bottarga, prendo...sono venute una meraviglia con la bottarga, prendo subito nota<br />bravissima Milena! grande!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-37780315592519141512011-07-04T21:28:49.272+02:002011-07-04T21:28:49.272+02:00Ecco a casa mia invece i fiori di zucca non si tro...Ecco a casa mia invece i fiori di zucca non si trovano mai perchè in genere non piacciono...forse perchè la mamma non ce li ha mai preparati in un modo così goloso! Questi sono così invitanti...Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-22433032688711173312011-07-04T19:17:07.278+02:002011-07-04T19:17:07.278+02:00fantastici!!fantastici!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-90575651488401967832011-07-04T17:26:31.817+02:002011-07-04T17:26:31.817+02:00pensa che io i fiori di zucca non li ho mai assagg...pensa che io i fiori di zucca non li ho mai assaggiati ne fatti, quindi devo decidermi a rimediare al più presto. Ultimamente non ne vedo tantissimi, e oltretutto non sono mai molto belli. devo proprio cercarli, se poi fatti con un simile ripieno...pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-90431555465156507962011-07-04T17:02:47.566+02:002011-07-04T17:02:47.566+02:00Che delizia!!!!!Che delizia!!!!!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-4756926712334811112011-07-04T16:05:09.762+02:002011-07-04T16:05:09.762+02:00Adoro i fiori di zucca fritti e sinceramente li pr...Adoro i fiori di zucca fritti e sinceramente li preferisco anche io non ripieni ma solo impastellati e fritti, anche se questa tua versione devo dire che fa proprio gola!<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-30070468427386515552011-07-04T16:04:46.370+02:002011-07-04T16:04:46.370+02:00io che non friggo mai, il tuo fritto lo mangerei, ...io che non friggo mai, il tuo fritto lo mangerei, a occhi chiusi :-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-53431783724016579652011-07-04T14:26:05.769+02:002011-07-04T14:26:05.769+02:00Che bella ciotolina di fiori! IL ripieno è fantast...Che bella ciotolina di fiori! IL ripieno è fantastico, devo assolutamente provare ricotta con bottarga!<br />baciGiuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.com