tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post5228136857773710624..comments2024-03-29T10:23:48.826+01:00Comments on Una finestra di fronte: Budino di susine rosseMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-16456608780618690152016-07-13T18:56:49.640+02:002016-07-13T18:56:49.640+02:00il sapore dell amido per me sembra biscotto e infa...il sapore dell amido per me sembra biscotto e infatti se avessi una crostata ce la metterei sopra. Per ora provo con lo yougurt ma se trovo una bella ricetta veloce tipo crostata ce la metto volentieri perché è come una marmellata veloce luchttps://www.blogger.com/profile/06646487969525001639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-82228440468309529552009-07-08T19:28:43.692+02:002009-07-08T19:28:43.692+02:00@lydia: ho constatato che non ti sei fatta travolg...@lydia: ho constatato che non ti sei fatta travolgere e che hai saputo ben destreggiarti con quella magnifica confettura e con la golosa torta meringata<br /><br />@Elisakitty's Kitchen: dovresti utilizzare albicocche estremamente mature<br /><br />@Nightfairy: può non piacere, ma è delizioso il contrasto che diviene completamento tra l’aspro delle prugne e l’acidulo dello yogurt naturale<br /><br />@Gambetto: i budini con la frutta, escludono i sensi di colpa …<br /><br />@Konstantina: se sono scusata, continuo ….<br /><br />@Claudia: a chi non piacciono le rose?<br /><br />@manu e silvia: sono budini dal sapore d’altri tempi <br /><br />@Saretta: carissima mi confondi, grazie<br /><br />@Onde99: i budini sono altrettanto buoni quanto belli<br /><br />@Fra: e finalmente si può tralasciare il calcolo delle calorie<br /><br />@Aiuolik: grazie cara<br /><br />@Moscerino: sono curiosa di scoprire come li utilizzerai<br /><br />@stefi: esprimono tutta la dolcezza della frutta<br /><br />@Rossa di Sera: cosa avevi immaginato? <br /><br />@Virginia: è vero, alcune preparazioni sono soggettivamente intoccabili<br /><br />@Marilì di GustoShop: inutile dire che sono velocissime da preparare<br /><br />@Camomilla: l’idea è proprio quella di continuare per questa strada …<br /><br />@Fiordilatte: no, aumentando i minuti di cottura il retrogusto della maizena pesiste.<br />Usando il kuzu si risolverebbe il problema<br /><br />@tartina: per deliziarci senza trascurare la grazia e l’eleganza …<br /><br />@genny: sto soccombendo anch’io al caldoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54551055149438932972009-07-08T08:41:49.349+02:002009-07-08T08:41:49.349+02:00ma che bell'idea lenny!io in questo periodo ho...ma che bell'idea lenny!io in questo periodo ho un sacco di voglia di frutta in tutti i modi....ma poco tempo per cucinare..mi fai un pacco?pago con bonifico!:DDDDgennyhttp://www.alcibocommestibile.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-23900911822414876442009-07-07T13:56:57.671+02:002009-07-07T13:56:57.671+02:00Che rosso vivido ed invitante!
Lenny, sei sempre u...Che rosso vivido ed invitante!<br />Lenny, sei sempre un'inesauribile risorsa.<br />Le roselline, poi, hanno la tua inconfondibile allure di estrema classe.<br /><br />Baiconi*tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-8823710394578137042009-07-07T09:46:23.275+02:002009-07-07T09:46:23.275+02:00Ma queste roselline sono uno spettacolo lenny!Che ...Ma queste roselline sono uno spettacolo lenny!Che colore intenso!<br />Per la maizena, si purtroppo ha quel difetto...se cuoce poco lascia retrogusto. Forse aumentando i minuti di cottura la cosa migliora? Magari uso il kuzu avanzato ^__^ <br />Cmq ricetta davvero interessante!Fiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-60994815174255775872009-07-07T08:51:14.287+02:002009-07-07T08:51:14.287+02:00La grazia di quelle roselline è talmente tanta che...La grazia di quelle roselline è talmente tanta che è un peccato mangiarle. E questi budini trovo siano una ricetta dalla quale prendere spunto per realizzarne altri con diversi tipi di frutta.<br />Un bacione!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-18287103154090311022009-07-07T08:23:46.497+02:002009-07-07T08:23:46.497+02:00Semplicemente strepitose, queste roselline, Lenny,...Semplicemente strepitose, queste roselline, Lenny, sei sempre un'ispirazione !Marilì di GustoShophttp://blog.gustoshop.eu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-7382047365451066772009-07-06T23:01:52.423+02:002009-07-06T23:01:52.423+02:00Bellissima questa variazione alle susine!
Io non s...Bellissima questa variazione alle susine!<br />Io non sono mai riuscita ad uscire dalle briglie dell'arancia. Ci sono piatti così legati alla nostra vita che è difficile cercare di variarli.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-69440478313617686792009-07-06T19:34:04.032+02:002009-07-06T19:34:04.032+02:00Lenny, chissà cosa immaginavo quando ho cominciato...Lenny, chissà cosa immaginavo quando ho cominciato a leggere il post, ma dopo aver visto la foto, ho capito che questo lo devo fare! E' la mia "merenda" o spezzafame preferito, un bicchierino così!<br />Baci!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-44519807342102790272009-07-06T16:45:39.978+02:002009-07-06T16:45:39.978+02:00Che belle sono le roselline ma anche i budini non ...Che belle sono le roselline ma anche i budini non scherzano!!!!!<br />Bravissima Lenny!!!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-15938115815355863902009-07-06T16:04:07.937+02:002009-07-06T16:04:07.937+02:00le roselline sono bellissime! anche io ho ricevuto...le roselline sono bellissime! anche io ho ricevuto gli stampi, ma non mi è ancora venuta un'idea che mi soddisfi per utilizzarli... :((<br />tu invece ci hai già fatto un sacco di delizie!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-57458886758971218002009-07-06T14:04:26.190+02:002009-07-06T14:04:26.190+02:00Bellissimo questo budino e che presentazione!Bellissimo questo budino e che presentazione!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-21624957777726147872009-07-06T13:43:35.310+02:002009-07-06T13:43:35.310+02:00Che splendida presentazione e poi questo dolce dal...Che splendida presentazione e poi questo dolce dal sapore un po' aspro è leggero e fresco. non si potrebbe chiedere di più<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-31453619137376987272009-07-06T11:31:26.572+02:002009-07-06T11:31:26.572+02:00Come sempre presenti i tuoi piatti con grande poes...Come sempre presenti i tuoi piatti con grande poesia... bella la prima foto, con i vasetti bicolori e splendide le roselline traslucide (capisco bene la tua infatuazione: quegli stampi sono bellissimi!!!)Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-36378492882772042592009-07-06T11:17:31.008+02:002009-07-06T11:17:31.008+02:00lenny sei un artista eccezionale!
Tutti i miei com...lenny sei un artista eccezionale!<br />Tutti i miei complimenti!<br />bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-12521097441545040922009-07-06T10:58:31.931+02:002009-07-06T10:58:31.931+02:00Bellissimi questi budini: raffinati e dal sapore d...Bellissimi questi budini: raffinati e dal sapore delicato!<br />complimenti!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-7555433103193245732009-07-06T10:06:35.219+02:002009-07-06T10:06:35.219+02:00Nooo ma tu devi spiegarmi com'è che fai a crea...Nooo ma tu devi spiegarmi com'è che fai a creare queste cose!!!!! a parte che le tue ricette le trovo originali.. ma come le presenti!!! le rose son da paura.. son di parte.. è il mio fiore preferito!! bacioni e buon inizio settimana :-)))My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-27944493732309324702009-07-06T09:38:22.989+02:002009-07-06T09:38:22.989+02:00Queste roselline sono spettacolari, anche io diven...Queste roselline sono spettacolari, anche io diventerei ripetitiva al posto tuo;))<br />Buono il budino niente-forno niente-gelatina!<br />Buona giornata!Konstantinahttp://www.exeigousto.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54746860410645510392009-07-06T08:47:13.167+02:002009-07-06T08:47:13.167+02:00Bella realizzazione. Ne faccio di simili anche io ...Bella realizzazione. Ne faccio di simili anche io e lo trovo un modo invitante per avere frutta e dessert insieme. Le roselline sono veramente molto carine. Complmenti :-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-12064109849306816122009-07-06T08:46:50.812+02:002009-07-06T08:46:50.812+02:00Devono essere buonissime..senz'altro bellissim...Devono essere buonissime..senz'altro bellissime, sempre delicata e fine nella presentazione. Un bacionightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-32697867395019836812009-07-06T08:13:55.900+02:002009-07-06T08:13:55.900+02:00Bellissimi tuoi budini, le roselline anche! Io ho ...Bellissimi tuoi budini, le roselline anche! Io ho casa piena di albicocche in questo periodo quasi quasi potrei provare anche quest'altra variante!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54784608182100957492009-07-06T07:17:59.554+02:002009-07-06T07:17:59.554+02:00Se solo avessi letto questo post prima...
Sono sta...Se solo avessi letto questo post prima...<br />Sono stata travolta da un albero di susine e non sapevo cosa farne...Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-21808192213284054052009-07-05T22:45:38.047+02:002009-07-05T22:45:38.047+02:00@le pupille gustative: è un'ottima idea per co...@le pupille gustative: è un'ottima idea per consumare con golosità, discreti quantitativi di frutta matura<br /><br />@dolci a ...gogo!!! dopo aver trasformato le <a href="http://unafinestradifronte.blogspot.com/2009/05/roselline-rosso-fragola.html" rel="nofollow">fragole</a> e le arance in roselline, per par condicio dovevo farlo anche con le susine: stupendo il loro carminio<br /><br />@Caterina: la vista è il primo senso che dobbiamo sedurre<br /><br />@dada: ho sempre amato i budini sformati, ma ultimamente subisco il fascino di quelli in bicchiere e così ogni volta che li preparo, preferisco non scegliere tra le due preparazioni<br /><br />@Daphne: proverò il tuo pesto in settimana e poi ti dirò<br /><br />Barbara...Babs: è delizioso se abbinato con lo yogurt, senza tradire la sua indole light<br /><br />@Luca and Sabrina: non sono riuscita a provarlo con le fragole, ma spero di farlo con le more: work in progress ...<br /> <br />@Virò: ho usato la stessa ricetta e le stesse dosi<br />e come puoi vedere la consistenza è perfetta<br /><br />@ilcucchiaiodoro: una volta provati, diventerà un'ossessione sperimentarne nuovi gusti<br /><br />@katty: ero indecisa se pubblicare le foto, perché avevo già postato una <a href="http://unafinestradifronte.blogspot.com/2009/05/roselline-rosso-fragola.html" rel="nofollow"> gelatina di fragole</a>, ma poi ho ceduto alla tentazione ...<br /><br />@Mirtilla: tutti pazzi per le roselline silikomart<br /><br />@Wennycara: e già, anche tu alle prese con suine a volontà ...<br />Forse può interessarti anche questo mio <a href="http://milena.sts.googlepages.com/Dolcigolosi.pdf" rel="nofollow">pdf </a><br />buon inizio settimana<br /><br />@Mariluna: è un dessert che sfrutta le potenzialità dolci della frutta e che è alquanto versatile<br /><br />@FairySkull: golose rose edibili<br /><br />@Simona: non ho mai provato con la frumina, se lo fai prima di me, avvisami!<br />Inoltre sarei curiosa di provare con la farina di riso (ricordo di aver letto da Elga di un budino, non sformabile, preparato con quest'ultima)MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-41818328030476453532009-07-05T21:30:05.382+02:002009-07-05T21:30:05.382+02:00Le roselline sono troppo carine. Non c'e' ...Le roselline sono troppo carine. Non c'e' bisogno di scusarti. Pare che siamo sulla stessa lunghezza d'onda: sto facendo un po' di esperimenti per ridurre al minimo l'uso dell'amido di mais, il cuo sapore anche preferisco non percepire. Una domanda: hai provato ad usare altri tipi di amido, per esempio quello di frumento? Quest'ultimo qui non lo trovo nei negozi dove mi servo, mentre quello di mais lo si trova dovunque. Grazie.Simona Carinihttps://www.blogger.com/profile/10621645217450504400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-62221925242931090332009-07-05T19:30:09.992+02:002009-07-05T19:30:09.992+02:00bellissimi a forma di rosa ! ottima ricetta !bellissimi a forma di rosa ! ottima ricetta !Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.com