tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post4616289671955936859..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: “Occhi nivuri e pipi”MilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-66483388275099522422016-04-29T12:42:11.395+02:002016-04-29T12:42:11.395+02:00Grazie per questo grande sito, davvero variegato i...Grazie per questo grande sito, davvero variegato idee buone e interessanti. Soprattutto tenere il passo. buona fortuna<br />cordialmente.<br /><br /><a href="http://www.voyance-destinee.com" rel="nofollow">voyance par mail rapide</a> susanehttps://www.blogger.com/profile/17726277288185446223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-68105898922810537482011-07-25T19:04:31.388+02:002011-07-25T19:04:31.388+02:00Non sapevo delle tue origini!!!!
Grazie per il com...Non sapevo delle tue origini!!!!<br />Grazie per il commento: ho una grande stima nei tuoi riguardi :DMilen@http://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-24162701966869145372011-07-24T16:24:57.334+02:002011-07-24T16:24:57.334+02:00Mi piace questa ricetta, mi parla di casa. Visto c...Mi piace questa ricetta, mi parla di casa. Visto che sono calabrese di origine.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334275747945210605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-30270649867685446692011-07-23T17:51:25.596+02:002011-07-23T17:51:25.596+02:00@tutti: i fagioli dell'occhio sono venduti in ...@tutti: i fagioli dell'occhio sono venduti in tutta Italia, quindi è probabile che riusciate a trovare anche i fagiolini: provate a cercarli :D<br /><br />@Gambetto: sei molto caro, come sempre e ti ringrazio :D<br /><br />@Kitty's Kitchen: è che si dà tutto per scontato, ma quando ci si allontana da quel solco, diventa un fabbisogno riavvicinarsi ....<br /><br />@Tery: no, non è possibile!<br />Se li cerchi li trovi, sono sicura!<br /><br />@Saretta: hai ragione, le ricette cambiano di sapore anche a seconda di dove vengono preparate e gustate :D<br /><br />@Serena :D <br /><br />@fantasie: siamo gemelle divise dal mare :D<br /><br />@Alice: e sia!<br /><br />@Solema: dosa il piccante in base ai gusti :D<br /><br />@PolvereDiStelle: grazie e benvenutua :D<br /><br />@๓คקเ ☆: hai colto nel segno :D<br /><br />@Cinzia: grazie e benvenuta :D<br /><br />@claudia :DMilen@http://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-59699767127349721972011-07-21T23:14:39.741+02:002011-07-21T23:14:39.741+02:00Adoro i fagiolini, in tutte le salse :) i piatti d...Adoro i fagiolini, in tutte le salse :) i piatti della tradizione sono e resteranno sempre i migliori... senza alcun dubbio; vuoi per ragioni sentimentali, vuoi per ricordi o semplicemente perché sanno di genuinità, di amore, di casa e di famiglia :)<br />Un abbraccio!il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-41050183558427397132011-07-21T17:37:11.764+02:002011-07-21T17:37:11.764+02:00i piatti della tradizione a volte sanno sorprender...i piatti della tradizione a volte sanno sorprenderci: ma forse dipende dall'averne prese le distanze e poi riassaporati con altra esperienza.. anche per me è così<br />complimenti per il blog, non ti conoscevo ancora -grave mancanza- ma mi piaci già!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-81359583200123084712011-07-21T15:52:32.256+02:002011-07-21T15:52:32.256+02:00Tentarice anche quando non sfiori le vette sfizios...Tentarice anche quando non sfiori le vette sfiziosissime "dolci"...desiderare un piatto di verdura al pari di una lasagna mi è sucesso ben poche volte ;-)Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-80786878870651521412011-07-21T08:44:38.428+02:002011-07-21T08:44:38.428+02:00E' un vero peccato che da noi i fagiolini dell...E' un vero peccato che da noi i fagiolini dell'occhio non si trovino, perché si vede a occhio che questo è un piatto gustosissimo.<br />Dicevo proprio stamattina a una collega che quando si è più giovani si tende a disprezzare la tradizione a vantaggio delle novità, mentre più in là nella vita la si rivaluta e la si integra in ciò che è nuovo, in una trama che è quella della vita stessa.<br />Un bacione!๓คקเ ☆http://laapplepiedimarypie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-74672159954847417052011-07-20T22:43:30.441+02:002011-07-20T22:43:30.441+02:00spettacolareeeeeeeeeee!!!spettacolareeeeeeeeeee!!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-45495978244739980782011-07-20T21:20:49.536+02:002011-07-20T21:20:49.536+02:00buona la cucina calabrese!
una ricetta che è una v...buona la cucina calabrese!<br />una ricetta che è una vera forza nella sua semplicità disarmante! brava!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-68931263936479493762011-07-20T19:26:15.749+02:002011-07-20T19:26:15.749+02:00Ho dei fagiolini in frigo (non proprio questi) e v...Ho dei fagiolini in frigo (non proprio questi) e vado subito a ripetere la ricetta...Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-45528595323689246842011-07-20T16:50:25.000+02:002011-07-20T16:50:25.000+02:00Abitando a Modena, non so se riesco a trovare ques...Abitando a Modena, non so se riesco a trovare questo tipo di fagiolini...peccato però!<br />Buon pomeriggio.miracucinahttp://blog.giallozafferano.it/miracucina/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-9282744491323632042011-07-20T16:27:33.999+02:002011-07-20T16:27:33.999+02:00e'un patrimonio la cucina regionale,quella cal...e'un patrimonio la cucina regionale,quella calabrese poi..Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-2238763161148717562011-07-20T16:21:19.327+02:002011-07-20T16:21:19.327+02:00Ciao! anche noi adoriamo i fagiolini ed il nostro ...Ciao! anche noi adoriamo i fagiolini ed il nostro orto ne dà a go go! questo modo di preparali ci piace molto: piccantino e ricercato!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-63275219007415957642011-07-20T15:53:05.971+02:002011-07-20T15:53:05.971+02:00la verdura verde è la mia preferita...come dire di...la verdura verde è la mia preferita...come dire di no a questi fagiolini???carpe diemhttps://www.blogger.com/profile/09588178519883333781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-47011704635997599772011-07-20T12:20:56.471+02:002011-07-20T12:20:56.471+02:00E' l'unico modo in cui mangio i fagiolini,...E' l'unico modo in cui mangio i fagiolini, altrimenti proprio non mi vanno !Alehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-67877945423221540712011-07-20T12:06:32.711+02:002011-07-20T12:06:32.711+02:00Non conoscevo questi fagiolini dall'occhio... ...Non conoscevo questi fagiolini dall'occhio... ma hanno un sapore simile a quelli normali? Quanto mi piacerebbe riuscire a trovarli... splendida ricetta! Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-7641652863923161512011-07-20T11:56:44.044+02:002011-07-20T11:56:44.044+02:00Davvero: queste ricette sono un patrimonio...per l...Davvero: queste ricette sono un patrimonio...per l'umanità! Diffondiamole (e teniamocele care!). Complimenti<br />simol'albero della carambolahttps://www.blogger.com/profile/18234114871703605127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-25880396511352933222011-07-20T11:49:44.366+02:002011-07-20T11:49:44.366+02:00Certi sapori sono così intensi che davvero è compl...Certi sapori sono così intensi che davvero è complicato racchiuderli in parole. Eppure tu ci sei riuscita a trasmettere la sensazione che lasciano questi prodotti. Anche le foto, mi piacciono tantissimo, con questi colori naturali e una luce quasi "ruvida".<br />Bello. E interessante. :)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-15626054600922956922011-07-20T10:56:44.887+02:002011-07-20T10:56:44.887+02:00ecco, visto che dubito di riuscire a trovare sia i...ecco, visto che dubito di riuscire a trovare sia i fagiolini al metro che quelli dell'occhio ancora in baccello, se faccio i fagiolini normali? <br />sai perchè? l'altro giorno ho visto quei peperoni tondi piccoli e belli piccanti, che a me piacciono tanto sott'olio con tonno e acciuga :D ma siccome non ho mai voglia di fare le conserve (pigraaaaa) non li ho presi...ma ora mi tenti! che dici? :)Alicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-77008010497931884402011-07-20T10:38:08.580+02:002011-07-20T10:38:08.580+02:00Esattamente alla stessa maniera con la cucina sici...Esattamente alla stessa maniera con la cucina siciliana io... gemelle siamo! :*Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-72998067257399758622011-07-20T10:25:55.428+02:002011-07-20T10:25:55.428+02:00Buoniiiiiii!!!!Buoniiiiiii!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-68088640200317262912011-07-20T10:03:32.770+02:002011-07-20T10:03:32.770+02:00Me li ricordo sì, questi: era una delle poche verd...Me li ricordo sì, questi: era una delle poche verdure che mangiavo da piccolina!!!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-82300024994782479742011-07-20T10:02:41.558+02:002011-07-20T10:02:41.558+02:00SOno convinta che il richiamo delle origini ci fac...SOno convinta che il richiamo delle origini ci faccia capitolare prima o poi...interessante questa ricetta sarebbe bello gustarla in loco, avvolta dal calore calabrese...<br />BacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-10354817704383544412011-07-20T09:37:58.653+02:002011-07-20T09:37:58.653+02:00Ma sai che non li ho mai visti a Crotone? O magari...Ma sai che non li ho mai visti a Crotone? O magari probabilmente non sapevo fossero loro.... <br />Sembra un piatto di una gustosità incredibile e una cosa che adoro della cucina calabrese è che si usano i peperoni con tutti i semini! Io li vado a cercare nel piatto :) <br />Grazie per avermi fatto conoscere questa ricetta!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.com