tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post3699523425043059966..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: Bavarese di zucchine e Charlotte di fagioliniMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-60748921747859319342008-06-24T18:51:00.000+02:002008-06-24T18:51:00.000+02:00sara - le zucchine sono verdure di stagione, dal s...sara - le zucchine sono verdure di stagione, dal sapore delicato e dal modesto o irrilevante contenuto calorico: meglio approfittarne dunque <BR/><BR/>ciboulette - benvenute ragazze<BR/><BR/>gunther k. fuchs - ti consiglio di sposarne uno alla volta se non vuoi essere acusato di bigamia<BR/><BR/>chefmarco - grazie chef<BR/><BR/>cipolla - grazie a te per la bella iniziativa: inserisco il link della raccolta nel mio post<BR/><BR/>marcella candido cianchetti - buon inizio settimana anche a te<BR/><BR/>nightfairy - poi fammi sapere che ne pensi<BR/><BR/>salsadisapa - non ho molta simpatia per le teste coronate, ma il mondo vegetale merita una bella corona<BR/><BR/>parolediburro - è una preparazione veloce, gustosa ed elegante: provala <BR/><BR/>swetcoook - convieni con me che i pregiudizi vanno contrastati?MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-82124737670426597502008-06-24T18:42:00.000+02:002008-06-24T18:42:00.000+02:00camomilla - provale e ne sarai conquistatasere - h...camomilla - provale e ne sarai conquistata<BR/><BR/>sere - hai letto l'idea finger food? Forse è più adatta al tuo caso<BR/><BR/>aiuolik - il tuo cuoco ne sarà entusiasto, vedrai ...<BR/><BR/>ciboulette - con le zucchine tenere questa bavarese acquista un sapore più delicato che diviene sublime se provengono da qualche orto curato biologicamente<BR/><BR/>claudia - gli applausi vanno a te e a chi ogni giorno non trascura di dare una lettura anche fugace alle storie di questi miei pasticci<BR/><BR/>enza - ma no: le mie sono suggestioni poi rielaborate, di qualcosa di già visto <BR/><BR/>dolcienonsolo - grazie cara<BR/><BR/>laura - queste preparazioni non sono poi così caloricheMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-83463009882899976242008-06-23T13:47:00.000+02:002008-06-23T13:47:00.000+02:00Un post pieno di verde;-) Interessanti entrambi i ...Un post pieno di verde;-) Interessanti entrambi i piatti anche se io ho un debole per le zucchine, alla faccia dei pregiudizi;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-75592754254466544472008-06-23T13:20:00.000+02:002008-06-23T13:20:00.000+02:00Bellissima,come ti dico spesso,rimango sempre con ...Bellissima,come ti dico spesso,rimango sempre con gli occhi incollati davanti allo schermo quando apro il tuo blog!<BR/>Questa bavarese è da provare.<BR/>Un bacio e buon inizio settimana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-30180097257134823702008-06-23T10:34:00.000+02:002008-06-23T10:34:00.000+02:00brava, hai sempre delle idee originalissime! la ch...brava, hai sempre delle idee originalissime! la charlotte poi è troppo carina :-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-90963124464107789522008-06-23T07:38:00.000+02:002008-06-23T07:38:00.000+02:00Copiate!due delle mie verdure preferite, spazzolat...Copiate!due delle mie verdure preferite, spazzolate giusto nel weekend..ghgh..Bravissima come sempre!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-3322329587694486212008-06-22T22:03:00.000+02:002008-06-22T22:03:00.000+02:00due belle ricette,gustose ed eleganti buon inizio ...due belle ricette,gustose ed eleganti buon inizio di settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-17213635763759468882008-06-21T22:20:00.000+02:002008-06-21T22:20:00.000+02:00Passo per avvisarti che finalmente ho pubblicato l...Passo per avvisarti che finalmente ho pubblicato la raccolta delle Riciclo-ricette. Grazie per aver partecipato!<BR/><BR/>Buona domenica.<BR/>CipLedahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-31581525633418533222008-06-21T19:48:00.000+02:002008-06-21T19:48:00.000+02:00la coreografia è sublimemarcowww.chefmarco.splinde...la coreografia è sublime<BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-8385723293803701782008-06-21T11:44:00.000+02:002008-06-21T11:44:00.000+02:00ma che belli questi due piatti gli sposo subitoma che belli questi due piatti gli sposo subitoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-45099665045645307022008-06-20T16:06:00.000+02:002008-06-20T16:06:00.000+02:00ma che brava... hai realizzato due idee davvero cr...ma che brava... hai realizzato due idee davvero creative!!!Vinaigrettehttps://www.blogger.com/profile/03864456415842347548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-59616578948189778562008-06-20T15:20:00.000+02:002008-06-20T15:20:00.000+02:00uhhh bellissimo!! io adoro le zucchine!! complimen...uhhh bellissimo!! io adoro le zucchine!! complimenti!!ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-38976035181269419552008-06-20T14:13:00.000+02:002008-06-20T14:13:00.000+02:00Ho capito che a girare per i blog la dieta durerà ...Ho capito che a girare per i blog la dieta durerà poco...sighLa Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-85554781768884511982008-06-20T12:39:00.000+02:002008-06-20T12:39:00.000+02:00Sono senza parole...davvero brava!Sono senza parole...davvero brava!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-12424572560316114752008-06-20T12:03:00.000+02:002008-06-20T12:03:00.000+02:00tu sei un genio!te l'ho già detto? nooo, allora te...tu sei un genio!<BR/>te l'ho già detto? nooo, allora te lo dico sei un genio.<BR/>quella charlotte è da urloenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-80478365715870914622008-06-20T11:33:00.000+02:002008-06-20T11:33:00.000+02:00ma che spettacolo!clap clap clapapplausi!!!:*bravi...ma che spettacolo!<BR/>clap clap clap<BR/>applausi!!!<BR/>:*<BR/>bravissima sei<BR/>:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-53338318174079861412008-06-20T10:27:00.000+02:002008-06-20T10:27:00.000+02:00La bavarese ha un aspetto molto invitante. Se il m...La bavarese ha un aspetto molto invitante. Se il mio chef acconsente, so come usare le zucchine che ho ordinato da un coltivatore diretto :-)<BR/><BR/>Ciaoo e buon weekend,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-33156488402944838682008-06-20T09:47:00.000+02:002008-06-20T09:47:00.000+02:00Lenny, tesoro ... grazie e mille per il pensiero!!...Lenny, tesoro ... grazie e mille per il pensiero!! DELIZISI... Un abbraccioSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-73613805623260191162008-06-20T09:43:00.000+02:002008-06-20T09:43:00.000+02:00In questo periodo sulla mia tavola abbondano zucch...In questo periodo sulla mia tavola abbondano zucchine e fagiolini freschi appena raccolti dall'orticello dietro casa... non avrei ma immaginato di poterli utilizzare per queste preparazioni così scenografiche! Complimenti Lenny!<BR/>Baci e buon week end!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54912215500031156062008-06-19T23:09:00.000+02:002008-06-19T23:09:00.000+02:00twostella - sei una dirimpettaia estremamente spir...twostella - sei una dirimpettaia estremamente spiritosa.<BR/>Anche io consumo le zucchine a crudo in insalata (ce n'è una anche in archivio), ma devo confessare di essere arrivata a questo "passo" da poco.MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-40641475435218642092008-06-19T22:59:00.000+02:002008-06-19T22:59:00.000+02:00spilucchina - è da una vita che lotto con persone ...spilucchina - è da una vita che lotto con persone che non le apprezzano.<BR/>Quanto ai fagiolini che danno "corpo" alla charlotte, il problema dei filamenti non sussiste perchè vanno mondati perfettamente e poi ridotti in purea. Per i fagiolini-corona bè .... <BR/><BR/>alex e mari - dovendo essere sincera, anche io preferisco la bavarese e con quello specifico tipo di zucchine (che tra l'altro ho acquistato da un produttore locale) ha un gusto molto delicato e gradevole.<BR/>La charlotte è uno sfizio, perchè dopo la millefoglie piccante, i vol-au-vent di polenta, le mini cheese cakes con le cipolline selv. e lo zuccotto di formaggio, volevo proseguire questo mio personale VIAGGIO NEL MONDO DEL SALATO CON IL NOME DI DOLCI.<BR/><BR/>simona - scusa per l'equivoco: R.O. sta per ricetta originale.<BR/>E' una mia fisima quella di ridurre sempre il numero di uova delle ricette originali.MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-866879798668985112008-06-19T22:55:00.000+02:002008-06-19T22:55:00.000+02:00Che buoni gli zucchini, di stagione, freschi e pia...Che buoni gli zucchini, di stagione, freschi e piacevoli in tanti modi. La tua versione é elegantemente morbida. Io, questa sera, ho optato per una versione easy, crudo in insalata. Buona notte!<BR/>P.s. ho adempiuto al terzo grado! Sono una buona dirimpettaia?Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54560233540753355222008-06-19T22:38:00.000+02:002008-06-19T22:38:00.000+02:00Io adoro le zucchine, ma da bambina le odiavo. Mi ...Io adoro le zucchine, ma da bambina le odiavo. Mi perdoni una domanda: che cosa vuol dire r.o. vicino ai rossi d'uovo? La bavarese di zucchine mi attira troppo!Simona Carinihttps://www.blogger.com/profile/10621645217450504400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-63525116024798767472008-06-19T21:35:00.000+02:002008-06-19T21:35:00.000+02:00La bavarese deve essere buonissima, ma la charlott...La bavarese deve essere buonissima, ma la charlotte è troppo bella!!! Di grandissimo effetto. <BR/>Adoro le tue creazioni, mi stupisci ogni volta di più.<BR/>Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-35089196461062872432008-06-19T20:57:00.000+02:002008-06-19T20:57:00.000+02:00L'apologia dello zucchino...he he he! Per quanto m...L'apologia dello zucchino...he he he! Per quanto mi riguarda, non ce n'è bisogno...al contrario, provo un certo astio per i fagioloni più sotto. Sempre filamentosi...bleah!<BR/>Però in versione charlotte...quasi quasi...mi tocca riappacificarmi...Anonymousnoreply@blogger.com