tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post3545076790478074222..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: Tagliatelle alla liquirizia farcite con persico in salsa alle clementineMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-70209146209607326752020-06-16T16:49:34.236+02:002020-06-16T16:49:34.236+02:00Really nice this site and in addition it is comple...Really nice this site and in addition it is complete and simple to search. I thank you very much for these moments of relaxation.<br /><br /><a href="http://www.rubis-voyance.com" rel="nofollow">voyance gratuite en ligne</a><br /><br />Juliahttps://www.blogger.com/profile/12139346575548768317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-82900783681650042172009-01-14T18:26:00.000+01:002009-01-14T18:26:00.000+01:00alessia - anche io, quando le vidi per la priam vo...alessia - anche io, quando le vidi per la priam volta, fui attratta dll'idea insolita delle tagliatelle farcite <BR/><BR/>moscerino - ne ho preparato un piccolo quantitativo e la curiosità di verificarne la riuscita era tanta, quindi devo dire che il risultato è alquanto soddisfacenteMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-85327169586577129822009-01-14T18:14:00.000+01:002009-01-14T18:14:00.000+01:00tagliatelle....ripiene? e dici pure che dovrebbero...tagliatelle....ripiene? e dici pure che dovrebbero essere più sottili??? ma quanta pazienza ci è voluta per realizzarle??Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-46230599795677058162009-01-12T13:34:00.000+01:002009-01-12T13:34:00.000+01:00Accostamenti insoliti, ma di certo da provare.Cari...Accostamenti insoliti, ma di certo da provare.<BR/>Carina l'idea delle tagliatelle ripiene.<BR/><BR/>A.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-69733664772938418542009-01-11T22:19:00.000+01:002009-01-11T22:19:00.000+01:00manu e silvia - dopo aver sperimentato, con risult...manu e silvia - dopo aver sperimentato, con risultati soddisfacenti le farfalle al cacao ed i maccheroncini al peperoncino, ho voluto provare le tagliatelle con la liquirizia (bissandone il gradimento).<BR/><BR/>saretta - sarei onorata di averti come degustatrice, a patto che io possa esserlo dei tuoi piatti<BR/><BR/>chiara - è un primo che avvolge di aromi il pesce, vero protagonista<BR/><BR/>il gatto goloso - è un primo ch eesprime un mix di sapori interessanti che ben si equilibriano<BR/><BR/>michelangelo - l'anno scorso ho preparato le farfalle al cacao in salsa agli agrumi ed il loro sapore mi ha conquistata.<BR/>Per assonanza ho pensato ad una pasta (colorata/aromatizzata) alla liquirizia e poichè era da tanto che volevo sperimentare le tagliatelle farcite, ho unito le due idee.<BR/><BR/>mirtilla - sono loro che hanno scovato me: ho viste le tagliatelle farcite in tv, mentre il resto è frutto di mie elaborazioni <BR/><BR/>elga - non ti resta che passare all'azione<BR/><BR/>salsa di sapa - grazie, cara <BR/><BR/>fra - mi lusinghi ...<BR/><BR/>fior d sale - grazie, vengo da te a ritirarlo. Baci<BR/><BR/>tatiana - non hai che un solo modo per scoprire il loro sapore: provare a realizzarle<BR/><BR/>fayriSkull - nella stessa trasmissione? Ti ricordi il nome dello chef che le proneva?MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-7565412543914174542009-01-11T10:52:00.000+01:002009-01-11T10:52:00.000+01:00Molto particolari queste tagliatelle, le avevo vis...Molto particolari queste tagliatelle, le avevo viste pure io !!! Complimenti !!! Ciao LisaFairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-39342348130552108242009-01-10T18:03:00.000+01:002009-01-10T18:03:00.000+01:00curiosissima questa pasta... mi intriga di scoprir...curiosissima questa pasta... mi intriga di scoprire il sapore da provare brava lenny ;)Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-61188184414817600742009-01-09T17:45:00.000+01:002009-01-09T17:45:00.000+01:00tadadadà! eccoti un altro premio a domicilio, oltr...tadadadà! eccoti un altro premio a domicilio, oltre ai miei auguri e ad un grande abbracciofiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-27126750470925220972009-01-09T16:32:00.000+01:002009-01-09T16:32:00.000+01:00Questa è davvero alta cucina. Piatto perfetto sia ...Questa è davvero alta cucina. Piatto perfetto sia per i sapori che per la presentazione<BR/>Un bacio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-30055004570270298352009-01-09T12:58:00.000+01:002009-01-09T12:58:00.000+01:00originale è dir poco cara lenny: davvero molto int...originale è dir poco cara lenny: davvero molto interessante!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-44541797374804429902009-01-09T12:03:00.000+01:002009-01-09T12:03:00.000+01:00Magnifico! Un'esperienza che mi piacerebbe vivere ...Magnifico! Un'esperienza che mi piacerebbe vivere assolutamente:)Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-62536488418299170232009-01-09T10:43:00.000+01:002009-01-09T10:43:00.000+01:00pazza!!!ma dove le scovi tutti queste cose?pazza!!!<BR/>ma dove le scovi tutti queste cose?Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-49268826011346354652009-01-09T10:37:00.000+01:002009-01-09T10:37:00.000+01:00ma che piatto ricercato! Di tagliatelle ripiene, p...ma che piatto ricercato! Di tagliatelle ripiene, poi, non ne avevo mai sentito parlare.<BR/>E anche gli accostamenti sono molto originali e forse anche un po' azzardati (tipo salvia e liquirizia...).<BR/><BR/>come è nato un piatto così?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-88079495515558432942009-01-09T10:18:00.000+01:002009-01-09T10:18:00.000+01:00ma che abbinamento da gourmet! Devono essere davve...ma che abbinamento da gourmet! Devono essere davvero squisite queste tagliatelle... mi piaciono gli accostamenti che hai fatto! Complimenti! <BR/>:-)il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-4741343573783137602009-01-09T09:53:00.000+01:002009-01-09T09:53:00.000+01:00davvero un bel piatto!una sinfonia di sapori in bo...davvero un bel piatto!<BR/>una sinfonia di sapori in bocca...chiarahttps://www.blogger.com/profile/12987364206305797561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-70967777449446114122009-01-09T09:35:00.000+01:002009-01-09T09:35:00.000+01:00Lenny sei da premio!Ma come ti vengono queste idee...Lenny sei da premio!Ma come ti vengono queste idee favolose?Posso farti da cavia?!<BR/>BacioniiiiiiiiSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-62403602769078814712009-01-09T09:31:00.000+01:002009-01-09T09:31:00.000+01:00che ricetta particolare: sicuramente non mancano n...che ricetta particolare: sicuramente non mancano nè colori nè profumi..e le tagliatelle alla liquirizia sono davvero molto originali!<BR/>bravissima!!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-34836625406388774222009-01-09T07:54:00.000+01:002009-01-09T07:54:00.000+01:00astrofiamamnte - non è creatività pura, in quanto ...astrofiamamnte - non è creatività pura, in quanto scaturisce sempre da qualcosa di già visto e poi rielaborato, ma ti ringrazio<BR/><BR/>gunther - sapori che stanno molto bene insieme<BR/><BR/>cuochedell'altromondo - per renderle più sottili, si dovrebbe provare ad utilizzare una bocchetta per la sac à poche, più stretta di quella da me utilizzata.<BR/>Ho questo dubbio e la prossima volta proverò a verificareMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-39247559293256100462009-01-09T07:13:00.000+01:002009-01-09T07:13:00.000+01:00La creatività davvero non ti manca, complimenti. D...La creatività davvero non ti manca, complimenti. Dici che sarebbero più belle più sottili, ma credi che sia tecnicamente possibile con il ripieno? Io credo che avrei difficoltà anche a farle larghe :-) <BR/>Buona giornata <BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-50322028134163532862009-01-08T23:50:00.000+01:002009-01-08T23:50:00.000+01:00complimenti una gran bella creazione, mettere insi...complimenti una gran bella creazione, mettere insieme tuti questi sapori non è facile, ma ci sei riuscita benissimoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-40944516772534514972009-01-08T23:05:00.000+01:002009-01-08T23:05:00.000+01:00ecchè vuoi di più....creatività alla potenza, comp...ecchè vuoi di più....creatività alla potenza, complimenti!!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-21048854056288763492009-01-08T22:44:00.000+01:002009-01-08T22:44:00.000+01:00dolci a...gogò!!! - è una festa di profumi che ini...dolci a...gogò!!! - è una festa di profumi che inizia con la preparazione (in particolare il profumo della liquirizia liquefatta invade la cucina e aderisce alle mani, nella fase dell'impasto) e prosegue a tavola<BR/><BR/>twostella - era dall'estate che desideravo realizzare queste idee e non ne sono riamsta delusa<BR/><BR/>luca and sabrina - il gusto della liquirizia non prevarica sul pesce, in quanto in cottura si attenua, lasciando spazio al persico, ma soprattutto agli aromi della salsaMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-85948764812281104732009-01-08T22:15:00.000+01:002009-01-08T22:15:00.000+01:00Lenny, anche questa volta ci hai stupito. Sai gioc...Lenny, anche questa volta ci hai stupito. Sai giocare con le forme come pochi! Queste tagliatelle a mo di ravioli lunghi è una magnifica idea. Possiamo una domanda? Ma il sapore della liquirizia non coprirà il sapore delicato del persico?<BR/>In tutti casi, sei un passo avanti a tutti!<BR/>Baci!<BR/>Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-76060050949720703162009-01-08T21:20:00.000+01:002009-01-08T21:20:00.000+01:00Dal formato, al ripieno, al sugo ... uno spettaco...Dal formato, al ripieno, al sugo ... uno spettacolo di ricetta! Laboratorio delle idee :-) baciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-50517050607723229342009-01-08T18:10:00.000+01:002009-01-08T18:10:00.000+01:00wow è una ricetta particolarissima dai mille profu...wow è una ricetta particolarissima dai mille profumi...bravissima,baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.com