tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post2161863308223333025..comments2024-03-22T05:56:21.527+01:00Comments on Una finestra di fronte: Panna cotta in tre salseMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54158516690051470142010-04-09T12:02:23.872+02:002010-04-09T12:02:23.872+02:00@alessandro: hai ragione e ti ringrazio per la pre...@alessandro: hai ragione e ti ringrazio per la precisazione che apprezzo.<br />D'ora in avanti cercherò di essere più precisa: se può essere di aiuto, a titolo esemplificativo, aggiungo che ho sempre usato la gelatina di una nota marca commerciale ....<br />Grazie ancora :)Milenahttp://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-3276817197623934392010-04-05T10:17:23.813+02:002010-04-05T10:17:23.813+02:00ciao tutto bellissimo....ma perchè non scrivi la g...ciao tutto bellissimo....ma perchè non scrivi la grammatura della gelatina oltre che al numero dei fogli? potrebbero essere da 2 gr...come quelli che si trovano al supermercato o 3 gr come quelli della pane degli angeli confezione ristorante, oppure esiste anche quella qualità oro confezione blu che è da 5 gr. , scusa l'intrusione ma se non è specificato la consistenza può cambiare....ciao e scusa ancora Katia ImolaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08772689097756303790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-22964460891761143452010-01-18T18:57:52.368+01:002010-01-18T18:57:52.368+01:00@Aiuolik: sono felice che abbiate gradito e vi inv...@Aiuolik: sono felice che abbiate gradito e vi invito a provare ad addensarla con l'agar agar (<a href="http://unafinestradifronte.blogspot.com/2009/10/panna-cotta-con-composta-di-prugne-e.html" rel="nofollow">qui</a>)lennyhttp://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-60402066603201400512010-01-15T10:35:41.199+01:002010-01-15T10:35:41.199+01:00Carissima, grazie alla tua ricetta ho finalmente t...Carissima, grazie alla tua ricetta ho finalmente trovato la panna cotta come dico io! Ho pubblicato la mia versione con la pralina di arachidi in <a href="http://muvara.blogspot.com/2010/01/panna-cotta-con-pralina-di-arachidi.html" rel="nofollow">Trattoria</a>. Grazieeeee!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-11226217515007236802009-11-08T22:44:29.264+01:002009-11-08T22:44:29.264+01:00@certo che puoi :))@certo che puoi :))lennyhttp://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-83385239500681164642009-11-06T09:13:50.491+01:002009-11-06T09:13:50.491+01:00uh che facola favolosa :)
io adoro la panna cotta ...uh che facola favolosa :)<br />io adoro la panna cotta e se posso scegliere...posso? desidero quella al caramello mou *<br />claAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-2094056416574240142007-11-21T10:00:00.000+01:002007-11-21T10:00:00.000+01:00Sei proprio brava-brava Lenny, complimentissimi. N...Sei proprio brava-brava Lenny, complimentissimi. Non ho mai fatto la panna cotta ma col tuo aiuto sono certa che riuscirò anche in questa impresa. BRAVA!<BR/>ah dimenticavo, anch'io voto per la versione alla liquiriza, è irresistibile!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-75212357071392975102007-11-21T09:03:00.000+01:002007-11-21T09:03:00.000+01:00coco - Il sapore è senza dubbio più intenso e rico...coco - Il sapore è senza dubbio più intenso e ricompensa della fatica. <BR/><BR/>the food traveller - Sono d'accordo con te. i prodotti industriali sono solo una pallida ombra di ciò che vorrebbero essere.<BR/><BR/>viviana - Posso rifarlo subito, mia cara.<BR/><BR/>elisa - Rifaccio il caramello mou, doppia porzione per te e viviana.<BR/><BR/>nightfairy - Rrovalo e poi fammi sapere: è un sapore molto dolce, ma particolare<BR/><BR/>dolcetto - Grazie:la fonte dell'originalità, nel mio caso è la golosità che mi spinge a scoprire nuovi sapori<BR/><BR/>cuocapercaso - Allora dovresti diventare un'amica-ospite fissa!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-45177609330111533342007-11-21T08:05:00.000+01:002007-11-21T08:05:00.000+01:00MI attira un sacco la salsina alla liquirizia..dev...MI attira un sacco la salsina alla liquirizia..deve provarla!!<BR/>brava, se fossi una tua ospite non mi tirerei indietro MAI!!!<BR/><BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-72451566156850063452007-11-20T13:55:00.000+01:002007-11-20T13:55:00.000+01:00Ma che bontà!! Originalissima l'idea della salsa a...Ma che bontà!! Originalissima l'idea della salsa alla liquirizia, complimenti!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-82288155413826361902007-11-20T13:16:00.000+01:002007-11-20T13:16:00.000+01:00Amo la panna cotta, mi piace con la frutta oppure ...Amo la panna cotta, mi piace con la frutta oppure col caramello o il cioccolato!ma devo provare la versione col vino cotto, molto interessante :)nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-70452497443905212752007-11-20T12:50:00.000+01:002007-11-20T12:50:00.000+01:00Io ne vorrei una al caramello mou, grazie!! Lenny....Io ne vorrei una al caramello mou, grazie!! Lenny..sempre piena di idee tu!!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-6134718253552430152007-11-20T11:56:00.000+01:002007-11-20T11:56:00.000+01:00.....è rimasta un po' di quella al caramello??? ti........è rimasta un po' di quella al caramello??? ti preeeeegooooooooooooo :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-48431664134854410972007-11-20T09:45:00.000+01:002007-11-20T09:45:00.000+01:00Adoro la pannacotta. Un dolce che la pasticceria i...Adoro la pannacotta. Un dolce che la pasticceria industriale a distrutto mettendo sul mercato una qualcosa di orribile chiamato allo stesso modo!FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-79745561466110074512007-11-20T09:30:00.000+01:002007-11-20T09:30:00.000+01:00Lenny ottima idea quella di polverizzare le scagli...Lenny ottima idea quella di polverizzare le scagliette forse costa un pò di fatica in più ma il sapore secondo me deve essere pure più intenso tu che dici?CoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-92162402224550052012007-11-20T08:33:00.000+01:002007-11-20T08:33:00.000+01:00elisabetta - Se i dolci non ci fossero, bisognereb...elisabetta - Se i dolci non ci fossero, bisognerebbe inventarli. Buon inizio settimana<BR/><BR/>cookie - Buona settimana anche a te<BR/><BR/>stefano buso - Ti capisco molto bene, poiché vivo questa condizione (calo di zuccheri) perennemente!<BR/><BR/>aiuolik - Mi stupisco di ciò e sono sicura che rimedierai al più presto. Fammi sapere quale salsina preferisci. Ciao<BR/><BR/>cannelle - Ho dato un'occhiata ed ho trovato delle deliziose salsine. Ciao<BR/><BR/>lory - Con la performance di venerdì, hai svelato il tuo talento nascosto di "genio pasticcere"<BR/><BR/>francesca - In effetti è una "trilogia allargata" ....<BR/><BR/>sandra - Questo mai!!! Ciao<BR/><BR/>coco - In mancanza della polvere di liquirizia, pesto nel mortaio le "spezzatine" fino a polverizzarle. <BR/><BR/>Alex e Mari - E' un abbinamento molto particolare e gradevole<BR/><BR/>simona - Potresti usare l'agar agar, ma io non ho ancora avuto modo di sperimentarlo.MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-28389719145754883192007-11-19T17:43:00.000+01:002007-11-19T17:43:00.000+01:00Qui in California impazziscono per tiramisu e pann...Qui in California impazziscono per tiramisu e panna cotta. Sia pero' che non l'ho mai fatta? Devo vedere che cosa usano qui che funziona come i fogli di gelatina. Grazie per la ricetta. E anche per il riferimento al vincotto.Simona Carinihttps://www.blogger.com/profile/10621645217450504400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-89178181234205232572007-11-19T16:34:00.000+01:002007-11-19T16:34:00.000+01:00Che belle e particolari queste tre salse. Soprattu...Che belle e particolari queste tre salse. Soprattutto l'abbinamento con la liquirizia non lo avevo mai sentito! Brava, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-49063595572735144212007-11-19T16:19:00.000+01:002007-11-19T16:19:00.000+01:00resto attratta dalla versionea alla liquirizia poì...resto attratta dalla versionea alla liquirizia poìrossima volta che capito a rossano passo a comprare la polvere all'AmarelliCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-32522619101839765052007-11-19T12:37:00.000+01:002007-11-19T12:37:00.000+01:00in effetti era.."lei mi vuole morta vossignoria"!!...in effetti era.."lei mi vuole morta vossignoria"!!!! Ehehehe... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-9495558909419279102007-11-19T12:36:00.000+01:002007-11-19T12:36:00.000+01:00le morta vossignoria Qs mattina gelida??? :-PPPPSo...le morta vossignoria Qs mattina gelida??? :-PPPP<BR/>Son qui che ho l'acquolina alla bocca!<BR/>Gnam!<BR/>brava!<BR/>:-**Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-12071899913485937012007-11-19T11:40:00.000+01:002007-11-19T11:40:00.000+01:00ma quindi è una quadrilogia! Io voto per la salsa ...ma quindi è una quadrilogia! Io voto per la salsa al caffè e quella alla liquirizia :-PP<BR/><BR/>p.s. scusa il ritardo nella pubblicazione ma questi giorni son piena di lavoro. Ti avviso appena pubblico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-42462863629207544082007-11-19T11:34:00.000+01:002007-11-19T11:34:00.000+01:00Che meraviglia Lenny,bravissima come sempre!Io ho ...Che meraviglia Lenny,bravissima come sempre!<BR/>Io ho preparato per il dolce di ieri un caramello al caffè,mi intriga molto la salsa alla liquirizia!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-35060861035066624022007-11-19T10:54:00.000+01:002007-11-19T10:54:00.000+01:00Anch'io adoro la panna cotta e ne ho postata qualc...Anch'io adoro la panna cotta e ne ho postata qualcuna ciaoRossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-89125342914086980392007-11-19T10:41:00.000+01:002007-11-19T10:41:00.000+01:00Ci credi che non ho mai preparato la panna cotta? ...Ci credi che non ho mai preparato la panna cotta? Questa mancanza va colmata quanto prima, grazie della ricetta :-) Io ci metterei volentieri la salsetta al caffè, anche se quello splendore alla liquirizia mi attira molto!<BR/><BR/>Ciao,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.com