tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post1776322193836992737..comments2024-03-29T10:23:48.826+01:00Comments on Una finestra di fronte: Composta di zucca e cannellaMilenaSthttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-50980977287986923202009-11-12T09:29:56.316+01:002009-11-12T09:29:56.316+01:00@mariù: io la cospargerei su tutto (o quasi!)@mariù: io la cospargerei su tutto (o quasi!)MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-90163252978112628012009-11-09T16:54:31.628+01:002009-11-09T16:54:31.628+01:00Ricetta interessantissima.
La cannella non mi fa ...Ricetta interessantissima. <br />La cannella non mi fa impazzire ma in certe combinazioni diventa insostituibile... come questa.<br />Baci,<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-88007795611599837162009-11-06T16:19:31.887+01:002009-11-06T16:19:31.887+01:00@Castagna e Albicocca: del resto la cannella sta b...@Castagna e Albicocca: del resto la cannella sta bene con tutto! <br />Forse è un’affermazione eccessiva, ma io la amo alla follia<br /><br />@Claudia: che poi sono molto vicine …….<br /><br />@Claudia: provala!!!<br /><br />@Onde99: non è necessario imporsi un out out, quindi perché non gustarla sia con il salato che con il dolce?<br /><br />@Saretta: ultimamente sto apprezzando tanto le composte<br /><br />@dolci a ...gogo!!! il mix vincente? Dipende dai gusto o dal desiderio del momento ……..<br /><br />@manu e silvia: quando l’avete preparata?<br /><br />@sciopina: in un bel guscio di pastafrolla sarebbe eccezionale<br /><br />@Cuochella: con della carne d'agnello o di manzo speziata sarebbe perfetta! Concordo!<br /> <br />@Claud: uno strudel di zucca e mele: è un’idea molto interessante. Proviamo?<br /><br />@elisa: ruba pure e poi dimmi che ne pensi<br /><br />@Rossa di Sera: mi sembra un’ottima idea<br /><br />@Forchettina Irriverente: il sesamo aggiunge un’interessante nota croccante <br /><br />@CUCINAeCANTINA: benvenuta. Ne sarai sorpresa! <br /><br />@Milla: poi fammi sapere <br /><br />@lefrancbuveur: bene!<br /><br />@Chiara.u: non mi stancherei mai delle minestre con la zucca <br /><br />@enza: salato e dolce: una brutta via da percorrere senza remore alcuna …..<br /><br />@iana: i contrasti rendono le pietanze indimenticabili<br /><br />@sally: non posso che concordareMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-26386378632460482882009-11-06T16:07:17.807+01:002009-11-06T16:07:17.807+01:00@Virò: quando andava via via cuocendosi, dopo ave...@Virò: quando andava via via cuocendosi, dopo aver aggiunto l’olio evo, l’odore non era affatto gradevole, ma all’assaggio mi sono favorevolmente sorpresa … e poi lo sai che la cannella è una delle mie spezie preferite<br /><br />@Aiuolik: la curiosità di provarla era grande ….<br /><br />@tartina: avevo pensato anch’io ad imbarattolarla, ma in questo caso si deve aumentare la quantità di zucchero<br /><br />@Lydia: se devo essere sincera ho sempre guardato con diffidenza all’uso dolce della zucca, ma dopo questa composta mi sono ricreduta<br /><br />@dada: sappiamo benissimo che dolce e salato crea un contrasto gustativo irresistibile<br /><br />@Tibia: con una buona insalata invernale per esempio<br /><br />@Wennycara: anche in accompagnamento alle insalate ha un suo valore apprezzabile<br /><br />@Mariluna: il Marocco è grande ed immagino che come in Italia, ogni regione abbia la gastronomia. Sono certa che sarebbe di tuo gradimento<br /><br />@pizzicotto77: penso che con i formaggi possa stare bene <br /><br />@Gloria: sì, è una ricetta molto versatile e potrebbe fare al tuo caso<br /><br />@ilcucchiaiodoro: provare e sorprendersi ….<br /><br />@Simona: zucca addicted? A chi lo dici …….<br /><br />@alessandra (raravis): l'olio la rende più lucida e delicata ….<br /><br />@Babs: un vero comfort food, soprattutto se servita come dessert<br /><br />@Ciboulette: è una preparazione veloce<br /><br />@Mimmi: la versatilità è ciò che colpisce in primis e poi la curiosità di verificare fa il resto<br /><br />@Gambetto: è deliziosa come dessert, mentre l'abbinamento con qualche formaggio stagionato mi sembra interessante, sebbene non l’abbia provato<br /><br />@Alem: lo avevo pensato e mi propongo di provarloMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-17185099939714653382009-11-05T01:00:26.014+01:002009-11-05T01:00:26.014+01:00Amo la cannella e adoro la dolcezza della zucca, h...Amo la cannella e adoro la dolcezza della zucca, ho detto tutto!!;-)sallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-77997194543971591172009-11-04T16:52:33.644+01:002009-11-04T16:52:33.644+01:00Io adoro i contrasti... dev'essere buona e par...Io adoro i contrasti... dev'essere buona e particolare!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-72895044376942029502009-11-04T15:03:53.691+01:002009-11-04T15:03:53.691+01:00lenny d'altra parte esiste anche l'insalat...lenny d'altra parte esiste anche l'insalata marocchina di carote con uvetta e miele come ben hai fatto notare.<br />io, personalmente, tutto il dolce delle composte amo ormai associarlo al salato dei formaggi e al sapido della carne.<br />ma sto prendendo una brutta via ;)enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-54658528929936855932009-11-04T11:36:06.976+01:002009-11-04T11:36:06.976+01:00ecco dove va a finire il pezzo di zucca che ho in ...ecco dove va a finire il pezzo di zucca che ho in frigo a languire... minestre ne ho geà fatte troppe :)<br />a presto!Chiara Ulivihttps://www.blogger.com/profile/07943293376569693900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-78385227436236990812009-11-04T00:28:24.138+01:002009-11-04T00:28:24.138+01:00approvata!approvata!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-86988358381502704002009-11-04T00:13:31.030+01:002009-11-04T00:13:31.030+01:00Intrigante come abbinamento, mi attira molto, quas...Intrigante come abbinamento, mi attira molto, quasi quasi mi butto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-17308624431208318512009-11-03T23:20:53.733+01:002009-11-03T23:20:53.733+01:00bellissima ricetta...ho un altra zucca e quasi qua...bellissima ricetta...ho un altra zucca e quasi quasi mi butto in questa compostaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18234521313586536264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-68257240829639712852009-11-03T17:45:28.370+01:002009-11-03T17:45:28.370+01:00Ciao Lenny. Trovo questa preparazione deliziosa ed...Ciao Lenny. Trovo questa preparazione deliziosa ed affascinante. Mi è piaciuta moltissimo l'idea del sesamo, che con la zucca non ho ancora provato, ma in effetti deve starci tanto bene !!! E poi .. evviva i piatti d'antan ... è tutto così romantico ...Forchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-89012756046275076952009-11-03T17:04:42.524+01:002009-11-03T17:04:42.524+01:00Me la vedo proprio, questa composta a fare da farc...Me la vedo proprio, questa composta a fare da farcia per una crostata dai sapori esotici!<br />Un bacione!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-39014945995025841972009-11-03T16:42:18.033+01:002009-11-03T16:42:18.033+01:00All'interno di una crostata, spalmata su una f...All'interno di una crostata, spalmata su una fetta di pane o con dei formaggi, questa composta la vedo sempre azzeccata..te la rubo!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-73754060793253726442009-11-03T15:42:42.564+01:002009-11-03T15:42:42.564+01:00Sillogismo: mele e cannella stanno bene insieme; z...Sillogismo: mele e cannella stanno bene insieme; zucca e cannella stanno bene insieme... allora zucca e mele stanno bene insieme?!<br />Chissà cosa sarebbe uno strudel di zucca e mele...<br />Che fame!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-53137876389917193772009-11-03T13:32:12.795+01:002009-11-03T13:32:12.795+01:00e si che la zucca con la cannella ci sta benissimo...e si che la zucca con la cannella ci sta benissimo!<br />sai, rimanendo in tema di cucina etnica, questa composta ce la vedrei benissimo con della carne d'agnello o di manzo speziata :)Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-26439708004345114732009-11-03T12:10:10.221+01:002009-11-03T12:10:10.221+01:00un binomio nche nn ho mai provato, ma deve essere ...un binomio nche nn ho mai provato, ma deve essere squisito, la metterei in un bel guscio di pastafrollasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-30355558453339263302009-11-03T12:00:27.491+01:002009-11-03T12:00:27.491+01:00Ciao! la abbiamo preparata anche noi..ma non ancor...Ciao! la abbiamo preparata anche noi..ma non ancora assaggiata....siamo curiosissime!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-1631456849649967222009-11-03T11:54:42.796+01:002009-11-03T11:54:42.796+01:00un abbinamento azzecatissimo e adatto a tante piet...un abbinamento azzecatissimo e adatto a tante pietanza tra il dolce e il salato nn saprei quale sia il mix vincente mi tocca provarla:-)baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-43511599937515954822009-11-03T11:23:26.342+01:002009-11-03T11:23:26.342+01:00La faccio spesso anch'io sai la composta expre...La faccio spesso anch'io sai la composta express x la colazione!L'olio non l'ho mai messo ma..proverò!bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-24429103865580741202009-11-03T10:52:36.104+01:002009-11-03T10:52:36.104+01:00Personalmente, sono più che incline al connubio do...Personalmente, sono più che incline al connubio dolce/salato, quindi credo che potrei apprezzare questa composta soprattutto con la carne e i formaggi, ma perché non concedersela anche a colazione?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-53297727638993004132009-11-03T10:21:54.099+01:002009-11-03T10:21:54.099+01:00Pensa che col tutto che adoro la zucca ed i sapori...Pensa che col tutto che adoro la zucca ed i sapori dolce/salati..non ho ancora sperimentato st'accoppiata.. :-)))) bacioniMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-73435602149649934932009-11-03T10:04:28.784+01:002009-11-03T10:04:28.784+01:00Lenny bedda, questi piatticeddi accomunano le nost...Lenny bedda, questi piatticeddi accomunano le nostre culture...assai <br />:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-19562861753822907962009-11-03T08:56:55.244+01:002009-11-03T08:56:55.244+01:00Ecco, ho scoperto zucca e cannella e non l'abb...Ecco, ho scoperto zucca e cannella e non l'abbandono già +!<br />CastagnaCastagna e Albicoccahttps://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995389366139656986.post-36270804424427722882009-11-03T08:38:06.495+01:002009-11-03T08:38:06.495+01:00anche io pensato ad un accostamento forte con un f...anche io pensato ad un accostamento forte con un formaggio. o magari dopo un piatto particolarmente saporito...<br />che bella la foto!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.com